QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[活动] 致最重要的蓝颜我的大哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

很多人说,一个人的蓝颜知己,是那种会比普通朋友好很多,比情人差一点关系的人。一个女孩在一生中能有一个可靠的异性知己是件幸运并且的事.........  

大学毕业答辩后的三天,我马不停蹄的赶回自己上班的城市,那天是去上班前的最后一天闲暇时间,我在家百般无奈地翻着书,突然收到他发来的短信:“丫头,你走了哥还是有点想你的,以后常联系,在外好好照顾自己”我鼻子一酸,想起那天走的时候他坚持送我上火车直到车开动,一直以来不爱哭的我突然眼泪直掉,想着这个我喊了四年“大哥”的人,陪我走过四年大学时光的他以后也许是一年两年才会再见到心里十分难过。有些遗憾,曾经说好的在毕业前一起骑脚踏车去湖边看风景,去爬岳麓山,带我去吃遍步行街所有好吃的的约定一一都没来得及实现.......

缘分是个很奇妙的东西,仿佛命中注定你会在特定的时间点遇见特定的人,不会早一步也不会晚一步。高中其实我们都在一个学校读书却从不认识,大学他成了我的同班同学兼老乡,在班上颇受同学尤其女孩子们喜欢,还有个响彻整个09级广告班的绰号“威力哥”。大学最后一次班会上凭借除长相外的魅力被提名为班草第二名班花第三名(咱们班也有女孩被提名班草的,要毕业了同学都特给他面子),在见证他这一历史性的的荣耀之后我们就在毕业季说了再见。

忘了大一是如何与他认识的经过,甚至都想不起是从什么时候开始喊他“大哥”,只知道四年大学越到最后我们之间的关系越来越好。他是那种好学生眼中不爱读书聊起天来不正经走在校园目光都会往美女身上匆匆一扫的“坏男孩”。每次上课前五分钟接到他的电话必定是问我在哪间教室上课,10分钟后在老师不满的目光下就能看到我这位大哥穿~着夹板顶着鸡窝头慢悠悠地走进来坐在了我后面,再10分钟后他开始碎碎念扯我的长发打发时间。有一次上着课一边扯我头发一边问我:“老妹,刚洗完头啊?你用的啥洗发水?这么香~”“100年润发,赶紧听课吧你”我转过头用白眼相对。“嘿嘿嘿,那我明天去买一瓶试试,正是我喜欢的清香味啊!”说完这句又开始和旁边的女同学眉飞色舞的拉起了家常。每到考试他会提醒短信通知我说哥今儿这门课挂与不挂看妹妹你啦,就让大哥省下那二十块钱补考费给你加餐之类的话,想想,上学时不努力四级考了五次还没考过的他在大学时光里还真留给了我不少欢乐的记忆。

后来,他有了女朋友,在选修课上认识了法学院一位漂亮文静的女孩,不到一个星期他就追到了手,从此便在我们班宅男们面前昂首挺胸满脸幸福样地说起了追女孩的诀窍。好景不长,不到半年他就分手了,别人都说他花心其实我知道他是个负责人的男孩(女孩是北方人最后在一起的可能性不大)只是不想耽误别人。大三那年,我谈恋爱没说被他知道了,说我一个小丫头片子找了男朋友也不吱一声,好歹也让哥给你把把关。每回和男朋友吵架都会和他说我的难过我的生气,他都安慰我说只要对方疼你就好女孩要学着体谅不要脾气太爆,知道我胃不好每次一起吃饭都叮嘱我不要咸辣和生冷的食物,也曾在我心情不好的时候陪我爬山逛街看电影,能容忍我的任性和暴脾气,有时候会觉得他对我的好胜过一个男朋友的好。遇见他之后我才明白,两个不相识的人也可以情同兄妹,有一种感情,不是爱情,好过友情,胜似亲情,这种简单纯真的感情值得我一辈子好好珍惜。

如今,我在北漂他去了南边,下周是他生日,我给在深圳的他回了一条短信:大哥,你生日我没什么好送的,在网上给你买了特大一瓶100年润发洗发露,还是你喜欢的柠檬味道,愿情谊,100年不变。天下没有不散场的筵席,愿这段我们珍贵的友情历经岁月磨砺,无论多远多久,再见时还能如当初一般美好。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我认为楼主肯定喜欢过他,还死不承认
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
网上买一特大瓶的100年润发洗发水快递给朋友应该很浪漫吧
但愿你们的友谊能像100年润发一样长久
下次我送生日礼物在也不用发愁了,楼主这个办法好呀,洗发水经济又实惠
希望你们的友谊天长地久
占坑编辑ing