QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

遇上小三你会怎么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

(朋友故事)
       到今天分手刚好一周了。
  一周前无意间发现了小三 于是打过去电话质问 他很坦诚
  我问怎么办 犹豫很久之后他说分手吧。
  这一周以来每想到小三得逞的样子我都恨得咬牙切齿
我们是异地恋 可能这是很重要一个因素。小三他们是一个地方的
  19号晚上翻他微博的时候无意发现个评论有点儿暧昧 之前一直没在意。进去后看到居然是个女的 把那女的微博也犯了两页 我终于感觉不对劲了。有几条带yy的微博 yy是他的名字
  当时很害怕这会是真的 直接打了电话问他。
  我说 吃了么。他很冷淡说吃了,跟家里在一起呢。平时他会说跟咱爹咱妈…
  然后我就直接问了 微博多少多少q名字什么的那女的是谁。他停了一下说 是她。我还以为他是说前女友。然后我又问 你们什么关系,他说 就那关系。就这一句话激怒了我 但是离这么远我只能努力平静下来把这件事给解决了。然后我就问 你想怎么办?他说 你说
  我说 你是想分手是吗?他说 不想。我又问 那她呢? 他说 也不想。
  当时他要在我绝对扇上去了
 19号的时候离七夕就差3天了 我转了很长时间给他看了条裤子寄过去了。就是那天下午的事 发现小三是当天晚上的事。
  那天晚上挂电话前他说的最后一句话是对不起。我听完说 你不说这仨字我还没什么感觉 说完我就感觉你特别不要脸。完了我就挂断了电话
 事实上我们也刚认识没有太长时间 他大我两岁,可能是因为最初他对我的印象是比较可爱 然后就对我一直很宠溺。到后来大概是慢慢看出了我没想象中那么好 再加上新欢离得比较近的缘故,慢慢冷淡了
下午睡觉时候梦到我又加了他qq跟他说话 他说你主动来找我了阿。
  连做梦都是这 我想说卧槽可以么?
最烦的就是我居然连说话都跟他语气那么像。
  每次不经意说出他以前爱说的话我都是一阵烦心
  现在我自己都不知道我究竟是爱他爱得死去活来还是因为小三把我代替才不甘心。闺蜜说是小三的原因,不过是一时的不甘心罢了。
  可是这不甘心要持续的什么时候才是个头 我受够了自己整天这个死样子
今天午睡时候又梦见他了 我给他打电话 还一个劲喊他名字,我说你怎么不搭理我呢怎么不搭理我呢。
  醒来我就气不打一处来。梦里都这么下贱。
  昨晚跟闺蜜在一起时候翻我qq我还在开玩笑 说你看,这是以前名片上他给我点的赞。闺蜜直接一点进去了 当时我就气得说不出话来了。我实在不愿意让他看见我还在惦记着他,跟他的生活有任何瓜葛。
我希望你们谁能帮我想想法子不要让他跟小三好过好吗
  我每次想到他们在一起甜蜜的样子都气得喘不过气 我不知道这种情况还会持续多久。但我从来就不是一个甘于败给别人的人 我不能让一个小三就这样轻易把我气到。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
老公总是在外面勾引别的老女人,我都怀孕7个月了我该怎么坚持下去?
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我了个去,顶了