QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

儿子竟然在课堂上打自己的数学老师,这样的娃娃我应该怎么办?【转】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

本来,我是不想把这件事拿出来说的。但是我真的没得办法,我管不了我们家的娃娃,说不管用,打不管用。昨天又跟学校的数学老师毛起了,这已经这学期第四次被班主任老师单独请到学校去了。我都不好意再去了,学校门卫都认得到我了。人要脸树要皮,娃娃在学校扯皮,当妈的脸上也不好看撒!被班主任老师想训学生一样训了一个多小时以后,带着娃娃回家,班主任老师说让在家里好好教育几天再说,能不能上学都还是一个问题。这就意味着,我的娃娃可能要被退学了。
我一路上开车也不说话,也不骂他,也不问他。他也不理我,自己带着耳机玩手机,前几天才给他换了个5s。一到家,他就跑过去开电脑玩游戏,我的火气终于忍不住了,“狗日的,给老子滚过来!”(火气太大,嘴上没轻重)娃娃可能是被我这一声突然嘿到了,呆呆的看了我几眼,“啥子事嘛,惊风火扯的,吓了我一跳!”老子火更大了,“喊你滚过来,听不懂嗦!”
看我真的冒火了,他才慢悠悠的过来,“啥子事嘛,要打就打,反正我晓得我要遭开除了!正好我不想念书了!我要出去打工!”“你才十几岁,初中还没读完,你打个锤子工!”大家说一哈我这个娃娃,我平时是很忙,但是也没有不管他啊,咋养成这个性格!
“反正我不想去念书了,你自己看着办嘛!”说完就一副死猪不怕开水烫的样子把我盯到,“老子天天在外头拼死拼活的给你挣钱,你天天在学校惹是生非,你要把你妈气死你才安逸?!说你今天为啥子要跟你们数学老师毛起,你还敢跟老师动手!老子硬是没把你教好咩?!”“我就是不安逸他,看他不爽可以不?!”“老师在教你学习,你凭啥子看不惯老师?你不是也看不惯我,哪天我把你惹了你也要打老子是不是?!”
骂完他就不开腔了,鼓起个眼睛把我盯到,我火还没消“老子一天在外边累死累活,你天天给老子找事,老子的脸都让你丢完了。小区头那些老嬢儿都说你没得教养,是在批酸我你晓不晓得!”
“我本来就没教养,我们数学老师都说我有爹生没爹养!”我没有想到儿子会说这句话,真的。先要给大家解释一下,我跟娃娃他老汉离婚好几年了,是我的责任。因为一直在外边忙生意,忽略了家庭,忽略了老公,忽略了儿子。虽然当初儿子反对我们离婚,但最终还是结束了。娃娃走法律程序,应该是判给他老汉的,但是我用了一些手段把抚养权争过来了。娃娃可能心里一直对我有意见吧。这娃娃读书他们老汉就基本上没管过了,连一次家长会都没有去开过,这肯定伤害了娃娃的自尊,变得越来越叛逆。娃娃变成今天这个样子,我有很大一部分的原因。
看到娃娃这样子,我心里很不好受,我一直以为只要我在外边拼命挣钱给他最好的条件就够了,其实娃娃需要的不只是物质上的。娃娃他二姨是优优数学老师,跟我谈过好多次,喊我把娃娃送到优优数学去,说那边的老师悉心,课又上得好,资历深教书经验老道,肯定能教好娃娃。我一直很犹豫,怕娃娃不听话,去了还要继续给我找麻烦。
今天早上他二姨带我和娃娃去见了老师,老师态度很好,而且谈吐文雅,轻声细语,儿子虽然有点不情愿,但是那个老师跟他单独谈了一会后,他居然确定要在这补习。能看到儿子主动愿意补习,我这心里也踏实了很多。我不希望他的成绩能提高多少多少,只是希望他别放弃学习,我们儿子还是很聪明的一点都不笨,只是不愿意学习,对老师有抵触心理。这下就好了,虽然不知道儿子会不会好好学习,但是这次是他主动愿意来这边补习,至少对老师不抵触,我也放心多了。我用自己的事情也告诉所有当妈老汉的,多跟娃娃交流,不要一味的满足他的物质要求,也要考虑性格的培养,过沟通了解孩子的想法。也不要经常责骂孩子,孩子的脾气很多时候都随大人,这点我自己也要改。希望所有的孩子健康成长!

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
楼主呀,,,您太有才了。。。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
这小孩真该狠狠的打一顿再说!
这个老师没有师德。