QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这辈子有你便足够

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

很多时候我都在想,上辈子我是做了多少的好事,才在今生遇到了你。我记得之前我有用一句话形容过我们的相遇,我说,这种感觉就像是在回家的时候等待一班地铁,时间刚刚好,不早不晚。
      我还记得第一次见面那天,我足足等了半个小时,他在家找钥匙出来晚了,我是从来没有耐心等待的,但是那天他不停的跟我道歉,我丝毫没有生气的感觉,也许从那一刻开始,我便对那个大大咧咧的男孩,有了好感。
      之后我们便顺理成章的在一起了,没有任何的暧昧,和考验,就像是注定的事情,那么自然。
      刚在一起的时候,我在酒店上班,和他的休息时间完全错开,经常是一周几乎见不了面,只能靠打电话联系。或者是他有时间过来看我,在路上花掉一个多小时,却呆不到一会。记得去年的平安夜,我只是随口说了一句我想吃苹果,当天下午,他便买了苹果和我最爱的糖炒板栗,坐车来看我,但是事先没有告诉我。当我那天晚上在公司看圣诞晚会的时候,接到他的电话,他说好冷,我还跟他说冷就别在外面呆着啊。结果他说我过来了,给你买了苹果。放下电话我就冲到公交站台去找他,那天真的很冷,但是我却感觉不到,看着他拿出苹果还有一包依旧冒着热气的板栗,唯有感动能形容当时的心情。他说,今天的平安夜,怎么可以没有苹果,还有板栗我一直放在衣服里,还热着呢,赶紧吃吧。他把东西给我就走了,因为有点晚了,等下就没车回去了。
       我在往回走的路上,眼泪就一颗一颗往下掉了,从来没有一个男生对我这么好过,也许这些东西都不算值钱,但是他让我看到了真心实意。我想,这就是我一直在寻找的。
        今年春节的时候,我们在一起才不过两个月的样子,但是他说可以带我回家见父母了,他说这辈子认定我了。
       他对我一直都是及其的宠溺,我要做的事情,他都支持。那天我跟他说,我觉得自己有点胖了,他说没有啊,自然就挺好的,任何时候他都觉得很好。我说我想减肥,他说你高兴就好,只要不伤害身体就行。突然就感动了,我说你怎么那么没有“原则”,他以为我在责备他,还赶紧跟我道歉说,宝宝,我没有啊,不是因为那个人是你嘛,你想要做的,我都会支持。我说,那你不怕把我宠坏了。他说,那有什么关系,我不宠你还能宠谁啊,我就是想要对你好啊。所以后来在他的支持下,我就开始了我的减肥之旅,在点道瘦身办了张卡,通过点穴瘦身。因为我很懒,没有时间运动,节食的话,他不会允许,说是对身体伤害太大。
       在减肥期间,因为不能吃太油腻的,只能吃一些好消化的。但是对于我这个吃货来说,这样无疑是煎熬,看得他心疼得不得了,连连说,宝宝,咱不减了吧,看你每天吃的那些东西,我都好心疼啊。我发誓,永远都不会嫌你胖的,好不好。虽然他这么说了,但是我还得坚持啊,因为我想要变成最好的自己。还好坚持就是胜利,二十多天总算是有成效,瘦了20多斤呢,后面就要好好保持了。
        现在的他依然无节制的宠着我,他说,宝宝,我要努力工作,多存点钱,买房子好结婚,给你一个温暖的家。他说,这辈子,只要你不放手,我就死也不会松开你的手。他说,宝宝,这世界上只有你可以欺负我,但是我绝不欺负你,我会永远宠着你。
        我想说,谢谢你,大宝,只要有你在,这个世界就是温暖的,只要有你在的地方,就是家。也许,你没有很富裕的家庭,没有很多的存款,暂时也没法让我过上很好的生活。但是,这些我都不在乎,你的关心,你的爱,足够让我们一起去努力,为着我们的未来。
        他们说,一个女生幻想着和男朋友的未来,那很正常,但是,一个男生开始规划跟女朋友的未来,那他就是认真的了。从一开始我便知道,你是认真的,你是真的想要跟我过未来的日子,你想要给我一个家。
        我想要跟你过打打闹闹,但却不伤感情的日子。我想要跟你过平凡但却温暖的日子。我想跟你一不小心就白头到老。
        我不是来秀恩爱的,我只是想说,爱情没有那么多的条条框框和物质的东西,也不需要旁边人的指指点点,只要你们确定了对方,就那么义无反顾的走下去吧。也许会有人说我活的太虚幻,太不现实,但是我知道,一个这么爱我的人不会让我受一点的苦,他会为了我们以后的家,做出最大的努力,你问我怎么知道以后的事情,因为,这只有我自己知道。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。大成都社区论坛
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
在撸一遍。。。
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
在撸一遍。。。
在撸一遍。。。
在撸一遍。。。