QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

爱是一生一世的缄默相守

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

爱是一生一世的缄默相守,在爱的天下里,耐得住寥寂,耐得住孤单,爱,是用至心真意弹奏的一曲天上人间的童话,是用韶光誊写的一部地老天荒的传奇。---题记

韶光如梭,季风吹淡了几多悲欢离愁的影象,也吹散了几多风花雪月的浪漫,蓦地回顾时,唯独与你的一起的风雨兼程,犹如一抹幽静的兰花,伴随着一份淡淡的清香与缱绻,光辉灿烂成一行瘦瘦的诗愁,在风中寂静盛开。

剪同心专心妖冶,与你约会。掬一捧澄澈,清心如泉,

不染纤尘,我心如兰。心静如水,闲淡清欢。

影象里的冬月,映着他乡异梦。我的眼中,是那永久挥不去的身影,好像一颗紫色的星,闪耀在零落的夜空。

我清楚的记得,几年前,你与我在韶光深处相约,在光阴的长河里低吟浅唱,婉约成诗,曼舞徘徊高山流水,觅得知音情胜华年。

我寂静的走进你诗一样眼睛里,宛如走在幸福和光辉的光阴里,在韶光流淌的指尖里淡淡地思,淡淡地走,淡淡地唱,望着优美的风物淡淡地醉,淡淡地挂念弥漫心扉。韶光荏苒,清风把我的牵念放飞,丛林给小鹰一个空想和一双自由飞翔的党羽,在你诗意般的情怀里领会斜风小雨的梦,在你真真万万的冲动里意会你最真的情。

如风的影象里,我携着你的手酿一坛天上人间的醇酒,醉在蓝色的大海里,醉在娇娆的春色里,被月光抚摸的温柔,精致成最美的神话。我用一颗幽兰般的心灵,收藏着你珍珠般的心愿,铭刻着我们每一个如初的约定,面朝大海处,春暖花开时。

一起微雨添花,花动一山春色,幽兰花,为你好,露凉风清香自老。

每当我想起你我一起走来的点点滴滴,一种清洁的情愫在天涯弥漫,凝结着纯洁的梦,她像天使的羽翼,带着幸福的微笑,将我圣洁的魂魄困绕。于是,我伸开双臂,犹如飞翔天涯,漫天的童话天下演绎那似曾相识的初识,勾筑起一阙完善的诗情画意……

寂寂永夜里,情在深处,暖在左右,你不停以来的缄默相守,你日昼夜夜的不离不弃,在我的内心,在我的生命里,开成人凡间一朵妖冶的花儿,那缕缕清香如月光脉脉的情思,和着清冷的梵音,俊逸在天地间,见证者一个千年等待的恋爱故事。

我在季候的深处细数光阴,你在寒冷的枝头翘首等待,你如冬日的一缕阳光,秉一身优雅与自豪、淡定与从容,与我一起看花落,听花语,走花路,淋花雨,优美的情怀在紫陌流年里越发清澄。

这么久以来,你不停如珍宝一样收藏着我,保护着我,也由于有我,在你的内心,再也没有人能走进去。而我也一样,由于有你的寂静相守,由于有你的春去冬来一年又一年,我的心从没有徘徊,为了你,我甘心在孤单里孤单,在寥寂里寥寂,为了你,我的视线从不脱离你的痴绵,为了你,我的心从不会偏离爱的贞坚。有人说人凡间不大概有一生一世的相守,不大概有永恒的恋爱,但是,为了你,我想把这一生一世的等待演绎成真实,为了你,我想让永恒的恋爱不再是人间的神话。

自从有了你,我的心像雨儿的一样柔软。有了你,我的情像风儿一样的缱绻。在这风花雪月的盛宴里,我甘心掉臂统统的赴一场水火情劫,用我情有独钟的笔墨为我们生命的爱恋添釉着彩,将一钜爱的圣火点燃。

在我有生之年,我肯定牵你的手,到海边完成我们的童话。

纵然我们有一天老了,我们的心依然相互牵念。

我们相约牵手闲步海滩,我们相约重回我挚爱的小树林,我们相约一同游山玩水,我们相约一生到老,不光此生,来生,我们也要将爱举行到底……

我好爱我们的情浅韶光,要是你乐意,我会用一颗执着情谊,偷你等待的心,安顿心间;我说要是你乐意,我会用刻骨的情绪,换你一生的伴随,静候流年;我说要是你乐意,我会用我纯情的痴恋,等你心手相牵,笑走天涯。

你说要是我必要,你会做我的手,写尽万千柔情,你说要是我必要,你愿替我去画,绘尽风花雪月,你说要是我必要,我愿笃定此生,陪我万水千山……

几多个昼夜,我乐意为你独守,几多个日子,我的幸福之花开满了天空的整个角落。凡间的每个女子,都有着一抹为心爱得人红袖添香的心绪,如一片冰心,似一杯香茗,汹涌于嘴边的千言万语,美丽成眼睛的月色倾城。

一片心语,在心中的情思里蕴涵着一份希翼,画出行进的轨迹,埋没了沧桑的陈迹。一纸墨香,醉了东风,醉了暖阳,醉了心迹!

我许你一世的生去世相许,你许我一生的缄默等待。

我以温情的眼光,暖你世世代代。你以万千执着,待我岁岁年年。

一朵心事,如一瓣晶莹剔透的雪花,在天地间俊逸,卷起一帘风絮雨丝,在幽雅的笔尖上沾一点点温情,在纯洁的天下里,携一抹兰的情思,与你相守地老天荒。

本文转载自:520nfc.com   

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
为了三千积分!大成都论坛
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
秀起来~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
呵呵,低调,低调!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
专业抢沙发的!哈哈大成都论坛
顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
不错,支持下大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
无论是不是沙发都得回复下
在撸一遍。。。