QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有幸遇见,不问离别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

你出没的地方,定会有我路过的身影。若遇见,就不要说离别,若离别,最好不说再见。
  喜欢你当初的模样,潇潇洒洒的阳光。当我悄悄来到了今天,你还在原地坚守,当我感慨今天的失落时,才想到了你曾经的好。原来,简单与本初,本事就是一种美丽。
  流年穿心而过,回忆变成了翡翠,藏着小小的满足和绵绵的暖意,时光便不会枯萎。午后的阳光,沐浴云朵的温柔,翻开那已泛黄的信笺,温婉记录清澈的暗恋,稀薄的惦念,潮湿的情绪,不眠的热爱。
  小镇的青苔诉说着古老,可你是否知道,恋上你时,青砖刚刚铺好。但你却错过了,而我在你身后追逐,隐了形,消了音,任你伶仃地在清晨潜行,掩埋在时光里的味道。
  我刚刚欢笑着和你说了再见,可我转身就忙着拭去悄悄淌落的泪珠,当你刚刚迈开离我远去,我就慌忙计算起你我遇见的归期。原来遇见也抵不过一场花期,盛开,凋零,注定四季轮回。nuaeg.com/太阳城
  向来缘浅,奈何情深,又何必苦苦挽留,离别迟早要来临。只是,离别之后,你向左我向右,曾经将黑白世界涂抹上缤纷色彩的爱情要往哪儿走?未曾开口,深藏心间的爱恋,又会随着离别远去吗?
  爱锁流光,梦开暖年,风在玻璃上,书写着你的名字。你的阳光只属于我的青果园,为你记录昔日的画面,定格时光的暖与爱,搁浅在最初的原点,在阳光下,献给你,我最好的年华。
  青春短暂,不求浓墨重彩,只求这素锦华年在我的世界绽放得璀璨,在最好的时光里和最美的他相遇,回到原点。也许,我在你的世界里,下落不明,你是否去解读,去寻找......而你却渐行渐远。
  回忆也是一种淡淡的痛,过往是雾,现在是酒馆,未来是流沙,而你却是一首歌,我是听歌的人。像一个装满声音的盒子,只要你走过来,打开我,我就把心脏里的音符数给你听。
  关于夏天的记忆,想来想去都只有你,梦里梦外都是你朦胧的影子,阳光,静谧。一路漫过的绿荫小路,听着同一首音乐,夹带着一丝浪漫的唯美,夏天的风暖暖吹过,你酷酷的笑容也有了腼腆的时候。
  风懒懒的,连云都变热,夏天提着摇摆的花裙,踮着脚,走向你。树叶间的斑驳天空,浅黄色阳光,肆意地张扬,唯有我明白,我的心何时空洞最多,把这些空洞留下来吧!让你填满它,笑也轻微,痛也轻微。qkdbl.com/皇冠信用网开户
  离别,是那段记忆被洗成相片悬在心尖,连同那个季节里转瞬不见的花火,统统做了留白;离别,是目睹一树花丛含苞待放到肆意烂漫再到落英满地,嘀嗒嘀嗒的拟声词洞穿胸膛,如果没有离别,那该有多好!
  今夜,不小心的打开了一个抽屉,只是一低眉,看见了你送的礼物,原来是一场纪念。少女,大概就像桃花装在春天里一样,装在我的心里了,一年一会,春风一起,就会想起,明艳或萧瑟,都在心里。
  又一个毕业季,当你踏上列车的旅途,听不见分离的叹息,眼中写满了不舍,是否还会记得我。一凝眉,你在眼前,一低眉,你在心底,便已懂的,便已满足,有幸遇见,不问离别,若有一天,不说再见。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我是来坐沙发的!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
向楼主学习
路过 帮顶 嘿嘿~大成都社区越来越火了
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~~大成都社区越来越火了
嘘,低调。~大成都社区越来越火了
元芳你怎么看?
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
呵呵,低调,低调!
无论是不是沙发都得回复下