QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

心灵深处的那一抹忧伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

秋日,对我而言,是分外难过的季候,万物都面对着纷纷凋零,一场风雨,满地的落花,指尖墨染难过,缠绕在心间的痛,一点一滴伸张在我的身材,彻夜,我再也没有措施掩藏,夜幕下,一个柔弱的女子,没有措施继承刚强,沧桑的人生,痛苦伤心的过往,一幕幕在眼前目今上演,凄冷的夜雨,洗不净的遗憾,洗不净的哀愁。

下着雨的夜空,由于想你,显得越发孤寂,思路不由得在伤心里游荡,倘若没有遇见你,我还会不会云云时这么寥寂,倘若没有遇见你,我还会不会云云时一样伤感,闭眼覃思,脑海中照旧你的身影和面庞,曾经我是何等幸福,现在我是何等狼狈,割不停的情绪,放不下的人,韶光在一分一秒流逝,而我对你的缅怀倒是越来越浓,下着雨的夜,丝丝缕缕未曾断,亦如我对你的情,从未转变。

夜泛着丝丝的凉,风起时,散落满地的落花,那些支离破裂的花瓣,溅落了一地的难过,我彷佛听到心碎的声音,我的眼刹时就含糊了,彻夜的雨太甚悲凉,惊扰了心田深处的孤单,急忙而过的光阴,带走了最美的季候,留下的是一片墨纸留香的已往,留下的只是一季又一季的落寞,一段逝去的曾经,迷失了心的偏向,在如许的雨夜,有谁知道我的心有多疼,思路始终没有着落,我找不到一个出口。

不停以为谁人一起陪着我的人,说好不会走,不停以为谁人爱着我的人,说好不会忘,谁曾想,统统就真的成为过往,一句再见都没有说出口,一句珍重都没有来得及说,便是一次简朴的转身,未曾想,却成为永恒,就如许散落天涯,徐徐消散,留下永世的遗憾和伤痛,没有想到,这竟然便是我们的了局,一份真爱,就如许随着风,不见了踪迹。

要是早知道是如许的了局,要是早知道那次是末了一次的晤面,我想我肯定高兴捉住和你一起的韶光,不会让它方便流失,哪怕没有言语,也要久久地抱着你,不停感觉你的温暖,还要牢牢地抓着你的手,直到脱离的末了一秒钟,但是我没有,直到末了,我都没有拥抱你,像是朋侪,简朴挥手,没有挽留,由于我们不知道那一次,我们离开,就真的没有措施再去握对方的手。

多想,韶光可以倒退,场景可以再现,我就可以轻握你的手,而不是现在这般苦涩不胜,都说生掷中最不舍的那一页,藏的最深,然而,多年翘首以盼的知己,却只是跌落一地的极重繁重与悲凉,不由得叹息,人生尽有云云悲凉的滋味,啜泣的心灵,不知该怎样抚慰,无言的韶光里,已丝毫嗅不到你的气味。

现在只有让笔墨在指尖淡舞难过,一小我私家,一盏灯,一首我们最爱的歌,把笔墨和音乐融合成一体,埋头记载走过的每个刹时,此生遇见,就已充足,此生有你,便是古迹,我还能有什么奢求,还能有什么盼望,我只能在偷偷的夜晚抒写我们的恋爱,保卫着最美的那段邂逅,就让那些铭肌镂骨的爱在音乐的旋律中徐徐绽放,有你的光阴在我的脑海依然清楚,它见证着我们真实的过往,一段情,一场相遇未了情。

花开为谁思,雨落为谁伤?窗外雨丝不停,我的眼里全是掉和伤心,现在,我只能一小我私家领会那份无人可懂的夜雨情怀,一小我私家的夜,只听到雨滴回落的声响,你知道吗,自你脱离后,我的天下就如静止一样通常,唯有缅怀,在雨声中一次次滑落。

彻夜,一场悲凉的雨,把曾经的故事,沉浮,悲凉的夜雨打湿了我的心,缅怀你,却不克不及再见你,只因我们无法在一起,这次现在对着你在的那座都会,轻轻地问一句:你好吗,气候好吗,远方的你,听到了吗?你知道吗,我的都会在下雨。

你不见的光阴里,我的梦就真的碎了,当你走远,全部的日子都变的那么难过,我的天下却不再清静,影象太甚深刻,我已经不是最初的谁人我,光阴里那些执着的等待,留下的只是面颊上那些清清浅浅的泪痕,我的感慨无人可诉,那些情绪徐徐流淌在心间,幸福那么近,却又那么远,我逃不出爱你的天下,走不出你给的曾经。

光阴冲淡了统统,却始终冲不淡我对你的缅怀,当缅怀的痛楚一度上演,眼泪始终离不开眼眶,秋雨缭乱的伤痛,在回想的长廊不停延伸着,我不停不乐意认可,我们之间实在真的是个悲剧,恍如这个昏暗的秋,那深深浅浅的风,吹落一地的落花,徒留一地的难过。

夜色寥寂,冷静放开一纸素笺,轻语流年,静默中是谁牵动了心灵深处的那抹难过,秋雨是一场无奈的握别,照旧一种悲凉的怀念?思路在指尖渐渐伸张,墨问鼎尖忧,落花满地伤。

本文转载自:dcdbbs.com

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
有一种回帖叫做抢沙发;P
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
嘘,低调。~大成都社区越来越火了
路过 帮顶 嘿嘿~大成都社区越来越火了
秀起来~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
无论是不是沙发都得回复下
楼猪V5啊~大成都社区越来越火了
看起来不错大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
打酱油的人拉,回复下赚取积分
看起来不错大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛