QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

落寞不是我的唯一性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

落寞的不是我的唯一性,而是你从来不曾懂我。
  忘却的不是你繁华出众,而是你的天真与善良。
  明明该懂得你是小家碧玉,出落红尘。
  明明该明白你的单纯善良,灵气茗钧。
  处处是落满秋叶的狼藉,让人黯然神伤。
  处处是前脚跟走过,后脚跟跟上的回忆。
  你懂得的是星星的物语与太阳的温情。
  我聆听得是细雨的欢腾与落叶的期望。
  星星月亮,相依为命。
  后来月亮越来越亮渐渐埋没了星星的光彩。
  星星于是选择了放弃,可是它不懂这是月亮这一季最后的光芒。
  没有选择,没有努力,有的是逃避与放弃。
  这个也是一种人生吧?
  坚持你的坚持,为何你学不会放弃?klxrv.com/体育博#彩网
  我不懂,你也不懂!
  问天问地问到神伤。
  孟子是艺术家,因为他说出了“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
  我很怀疑,孟子,你经过了多少困苦,敢说这话!
  于是我总是在想,苦是否真的天降给我的,为何选我担此大任?
  这让我情何以堪,我何德何能受你如此恩惠?
  哎!其实我只是喜欢一种过程,一种尽力,拼尽生命最后一滴血的过程。
  正如你说的过好了每一天,明天怎会有遗憾?
  所以我一直在努力,一直在改变,可惜你没有时间来等我。
  流星,因为短暂而美丽,划过黑寂的夜空,释放出那一闪而逝的光芒,虽然微弱,但却没有人能无视它的存在。
  人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,上天也决定不了,只有自己来掌握。
  如果愿意,流星也可以变成永恒。
  因为我不愿意被时间所消磨,被尘世所忘记。
  当骄阳渐渐远去半月高玄,当霓虹点点闪起昏夜降临。
  我们拿什么证明自己在这个城市的存在。
  其实更多的时候我只是想作为一缕清风。
  吹过海面留下道道波澜,刻上属于我自己的痕迹。
  哪怕时间那么短暂,痕迹那么清淡,我这一生已不会再有所遗憾!
  我很强势,但是我很少让你真正感受到。
  因为我的强势只留给我自己,我是我永远的对手。
  别人怎么看我,与我无关,我只做好我自己。
  我不崇拜无限的权利,不喜欢花不完的金钱,
  也不在乎以后会有什么样的成就,我只要一种过程。
  一种为了追逐某个信念而忘乎自己生命的过程。
  这种感觉也许就象鸟儿在广阔的天空中飞翔,没有什么能约束它们的翅膀,低头可以俯视身下的一切!
  滚滚红尘一壶酒,千秋万业一杯茶。
  酒,自然是好东西;但是我更爱茶。
  品一壶好茶,就象品人生一样,苦中有香,香里带甜,茶刚入口先是苦的,苦去而甜来。
  茫然的是宿命,悲情的是情锁。
  既然我可以挣脱情锁,抛下宿命。
  还有什么可以阻挡我的脚步。
  命已至此,箭不回头,义无反顾。

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
:D我是第一个回的耶~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
为了三千积分!大成都论坛
有空一起交流一下,大成都每天必上的网站
不错,支持下大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
在撸一遍。。。
在撸一遍。。。
楼猪V5啊~大成都社区越来越火了
向楼主学习
向楼主学习