QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

扒一扒史上最大单2500万钻石,看看它是真是假!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

楼主其实也是tb店主,开了个小店,有点没点的做着。可是昨天被媳妇"侮辱"了,说楼主整天妆模作样的开什么店,一个月也就卖了两个tt,双十一也没见多卖了几个。看看人家最大单,一单2500万到手,够吃喝一辈子了。

楼主当时就火大了,什么最大单啊。楼主怎么说也是电商行业的资深人士,所以楼主决定以自己的专业知识来扒一扒这个"史上最大单",且看它是真是假!

闲话少说,直接来硬货。想必大家双十一后也总听说"史上最大单"这回事了,总之就是有个所谓的"神秘人士"在双十一当天,随意一点鼠标,在珂兰钻石天猫旗舰店买了一颗4.84克拉的心形蓝钻。"成交价2500万,创下了天猫商城史上最大的单笔交易金额,也是中国互联网平台最大一笔全额付款的珠宝消费记录"!各位如果没啥急事,就来帮楼主参谋参谋,看看这个"史上最大单"到底是怎么回事。

登录/注册后可看大图

所谓的"史上最大单"应该就是上面这个心形的蓝钻了。据说有4.84克拉。那么楼主最大的质疑就是:图片上这颗所谓的彩钻到底值不值2500万呢?首先说,钻石是很珍贵,但是并没有你想象中的贵。但是成色好一点的心钻,也就两三万吧。4.8克拉是不小了,但也就一两百万的价格嘛,哪里可能真的有2500万呢?更何况说是"彩钻"。虽然楼主对彩钻什么的不太懂,但也从隔壁老王那里听说过,他给他媳妇买了个八心八钻的1克拉粉红色的彩钻,也才400多块钱。所以,这个"蓝钻"到底值不值2500万,还是比较难说的。

楼主是个认真的人。楼主这里还有持续的质疑。第二点:卖家都不敢曝光买家的身份,为啥,怕咱们网友力量大,人肉出来他们是假滴。你说买东西卖东西天经地义的,如果你是真的有人买走的,有啥怕的呢?但是你想一想,如果是我,有钱了,买了一颗2500万的钻石,我当然很高兴的向周围的那些穷逼们炫耀炫耀,让他们看看啥是有钱,啥是成功人士。最好能有cctv采访我。这个"史上最大单"买家一直不肯露面,引人深思。

第三条质疑:倘若珂兰钻石真的卖了一颗2500万的钻石,给客户寄快递万一被快递小哥掉包或者弄丢了怎么办?我上次买了个六百多块钱的手机,店家不肯亲自给我送货,非要走快递,都紧张得我天天查快递动态,深怕快递小哥把我手机偷了。倘若真的有一颗2500万的彩色钻石用快递来送,那还不担心死我啊。唉,顺便吐槽一下快递,你说现在的快递员素质怎么这么低呢。别人寄快递什么东西都要拿出来点。上次一个土豪买家买了我5盒tt,当时以为能赚一笔,结果快递到手,买家说少了几个,竟然让我补发。我敢肯定这一定是被快递员偷走了。

另外,还有点很让人怀疑的是,买家在买这颗2500万钻石之前就没看到过实物吗?在完全没有看到钻石之前,买家就这么放心的下了一单2500万的大单。这对珂兰也太信任了吧?更奇怪的是,买家是怎么付款的吗?支付宝每单的支付不是有限额的吗?据楼主所知,在天猫单笔消费额度是不能超过三十万的,莫非买家支付了80多次?

别的就不多说了,上面的几条质疑也只是楼主的一家之言。当然这些都不是铁证,也不能直接证明"史上最大单"就是刷单。所以楼主希望大家擦亮眼睛,踊跃提出你们的质疑。如果能有更多的证据能证明这个所谓的"史上最大单"是刷单。等我晚上回去就好好让我媳妇看看,教育教育她。哼哼。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
真是天底下好事多多
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
真是天底下好事多多
先踹你一脚再说~~~~~~
不是吧~~
刚才我还看见了呢.
刚才我还看见了呢.
刚才我还看见了呢.
鼎力支持!!
真是天底下好事多多