QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

省钱赚钱小妙招:快来下载“私货APP”来出售闲置物品吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

是否你还在逛闲鱼市场?是否你还在二手市场面对心仪的商品犹疑不决?是否你还在担心商品质量?是否你还在担心这是一场骗局?

私货APP重磅出击啦!打造全新闲置物品出售新模式!完美解决后顾之忧,让闲置物品也能发挥出巨大的作用,改善个人经济,我的生活我做主!

私货APP是时下非常流行的一款闲置物品出售APP,在私货APP中,以朋友圈为基准,使更多的闲置物品拥有人成为你的朋友,并且完成闲置物品交易!

私货APP中的产品都是私友们闲置下来的,不存在质量上的缺陷和问题,前段时间特别想购买一款ipad mimi,但在淘宝上看到的ipad价格偏高,并且也不能保证不是翻新机,而且在数码产品二手市场中,虽然有人发布消息出售,但无一不是存在问题的,对于ipad这种数码产品屏幕碎了换一个屏幕就要好几百,买来再去维修一点都不划算,更重要的是对于出售的卖家并不相识,丝毫没有安全感在,被骗也是最为担心的事。

关注私货APP概因网络小编的推荐,私货APP中在特有的朋友圈中完成买卖,无需担心质量和被骗。

正是因为如此,在加入了私货APP之后我惊喜的发现,原本我邀请的几个朋友,每个人都有着自己的朋友圈子,由这些朋友的朋友圈组成了一个个朋友团,最终我与这些朋友的朋友结识,开辟出属于自己的二度朋友团。

通过朋友团和私货APP中的分类商品页发来的推送,恰巧有一个朋友的ipad是闲置的,虽然不是ipad mini,但是却是国行刚激活没多久的ipad4,比原来预想的要好多的,并且价格也很公道。

很快,我便直接拍了下来,在付款的过程中,有两个选项,一是使用私货支付,二是支付宝支付,我选择了支付宝支付,私货与支付宝第三方支付平台建立了长期合作关系,而私货支付也是作为第三方而存在。

在支付完成之后,仅仅过了两天,我就收到了来自于这位私友的包裹,打开一看,几乎是全新的ipad4,并且贴心的私友将ipad都贴上了钢化膜,并且送了许多东西,ipad支架、蓝牙耳机等等,都是她闲置下来的。

这使我非常高兴,在使用了一段时间的ipad过后,没有任何的质量问题,所以我又去私货APP给朋友售出的ipad打分,这一次的购物体验真是物超所值,并且我带动起我身边的朋友一起使用私货APP,既可以售出自己的闲置物品,又可以选购自己心水的宝贝,十分方便,而且操作简单,进去就会使用。

如今私货APP上线已经有一段时间了,在这里我购买过自己一直想要的商品,几次购物下来,产品的质量都十分可靠,就好比我只喜欢iphone5s,并不喜欢iphone6的外观,在私货APP可以淘到国行或者港版的,并且使用起来十分顺手,价格低廉便宜。

更难得的是,通过私货APP的交友方式,我认识了许多新朋友,并且与他们时常交流出售闲置物品的心得,而他们有好东西时,也会优先想到我,这使我很开心并且很感谢私货APP带给我的全新生活体验。

私货APP中所有商品均享受至尊优惠,注册私友号,邀请朋友赚取积分还有好礼相送,并且十足优惠哦!

还在等什么?如果你有闲置不用的商品,不如来私货APP出售啦,不仅能解决自己的个人经济,而且还能交到很多贴心的私友,心动不如行动,我在私货APP等着你哟!  

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
下次有人骂我了...我给他还回去..
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
今天没事来逛逛
晕 在我帖里面找偶像啊??
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
哦~~
确实不错,顶先
确实不错,顶先
哦~~