QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

悄悄的我来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

悄悄的我来了,不带来任何惊喜,因为你说我的到来,如初春般的雨滴冰冷。无意化作雨水将你心角淋湿,请原谅在我心里没有阳光的温度将你淋湿的心晒干。时间可以转换季节,可以转变你,可以转变我。变了你,昔日爱慕成陌路;变了你,阳光变得更灿烂,生活变得更精彩;变了我,再回首看繁花落尽,记忆变得铭心刻骨;变了我,昔日冷漠成了别样人生的一曲符;日子是美丽的,因为曾经的你给了我这样一段美好的回忆,或许对于你并不是这么的美好,日后要是你忆起这段记忆,你会发现你成长了不少,你会发现你以前所谓的痛苦,就如冬天一到,气候就会降底,因为你总是幻想着春天的好气候,冬日寒流的到来让你有点惊慌失措,因为你面对着的是冬天。请不要埋怨冬天的气候怎么会这么的冷,越是埋怨心就越冷,如果你是喜欢的话,这个冬天你的心情会很欢喜,因为喜欢,你为自己增加了衣物,忘了凛冽的寒风,因为喜欢,冰冷的雪让这个冬天变更有魅力。

悄悄的我来了,不带来任何惊喜,因为你说我的到来,如四季般的阳光,这么自然的来到,因为有我,才会有你。我觉得我更像被风散的蒲公英,风是我命运的主宰者。风把我吹到一棵树的叶片上,我不知道是该感谢风把我遗忘了,还是感谢你用你的身躯为我遮挡了风。发现比以前看得更远了,我喜欢看远处的风景。日子一天一天的过去,我似乎忘了自己存在的意义,我还是那个最初我的,还是这么的渺小。当有一天风再次猛烈的吹来,你的树杆、叶子再也不能为我遮挡了,因为秋天到了,风剥夺你生命里的一部份,树叶飘落了,我再次被风吹走,我不埋怨,只有感激,因为你让我看到了远处的风景,但我也不再留恋,因为发现我并没有忘记自己存在的意义。

悄悄的我来了,不带来任何惊喜,因为你说我的到来,和千千万万的蒲公英一样,落地生根。我似乎没有抗驳的权利,因为我这么的微不足道,这么的渺小。斑驳的记忆在脑海里不停回放,断断续续,拾起一片是一片,我应该感到庆幸才对,至少我有这些回忆,至少曾经经历过!现在忆起,曾经的曾经剥取了我太多的泪水,泪往心里流,泪水积的越来越多,成了心湖。直到可以照映出一个人的影子来,那里没有风,所以吹不散。

悄悄的我来了,不带来任何惊喜,漫漫人生路,谁在谁的生命里只是过客!谁在谁的花名册里委屈的挥洒着泪水!

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
好文章 呵呵 可惜是发外链的
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
悄悄的来了,留下一丝足迹。
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!