QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

男友被我“包养”了整六年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

我近一年来情绪反复无常,常常莫名其妙地流泪,发愣,厌食,觉得生活没有任何意义,很容易发怒,生气时跟疯了一样,完全不是平日大家眼中的温柔女生,甚至砸东西,打人。昨晚凌晨四点再次爆发,提出跟他分手。其实我还是很在乎这段感情的,想走下去,只是不知怎么才能让他好起来。非常苦恼!

抑郁或者狂躁的理由无外乎是:钱。

我跟他一起同居了六年,一直没结婚,其实我是向往婚姻的,当初太轻率在一起,现在尝到苦果了。这六年的时间,他作为男人,收入没有提高而且很不稳定,时常上几个月的班又辞职休息一段时间,这半年来基本没有任何收入,不仅不能养家孝顺父母,连自己都养不活。而这六年的时间里,我经历了从职场新人到拥有一份相对不错的收入,但生活依旧很辛苦,因为一个人要担负两个人的生活。

每个月一发工资就全部交给他,除了家里的日常开支,他要还银行的信用卡(有七八张,我一直让他还清取消掉,他依然瞒着我在透支)。刚开始觉得无论怎么样,这是自己的选择,再苦也要撑下去。如果看到他有积极地做准备的话,那倒也说得过去,可他现在每天睡到中午,然后上QQ,或者去一下公司(业务,没有底薪的),然后晚上跟一大帮人喝酒、唱K,凌晨两三点甚至天亮才回家。我很反感他那么晚才回家,担心他在外面花心,所以一到12点或者1点就会发疯地打他电话,有时甚至打十几次他都不接,我自己越打越伤心,自己一心一意爱一个人怎么会这样。

或许,在我的描述下,他真的不不像男人了,简直是无赖,我自己不愿承认,因为我看到他在外面朋友圈子里还是表现不错的,起码让人感觉是能力不错的一个人,可怕的是,一个看上去不错的人,却养不活自己。

我有时在想,是不是自己不够强大,如果我能赚更多的钱,是不是可以不要吵架。我爱得不纯粹,我在100%付出的时候,内心是渴望得到100%甚至更多回报的。多年来不断的失望,生活的压力,让我变得心理很不平衡,动不动就发脾气,觉得他做什么都做不好,太没用。这样一来,常常出言伤人。他也因此处处避着我,能不在家就尽量不在家,只是到我发工资前后的日子会对我很好,我乖乖地把钱全部交给他。如果不给他钱,他会说我冷血,说他要还银行信用卡不然会坐牢。我心软,怕他坐牢,只好又给了他。这样的状况持续两年多了,我实在是忍不下去了,昨晚在他喝酒唱K凌晨4点回来的时候,跟他提出了分手。

有个姐姐曾跟我说,男人是要鼓励的,如果他觉得家里没有了温暖,就会自暴自弃。问题是,我百分百的付出和努力让他依赖心理很强,表面上他大我好几岁,而实际上还是非常自私,不愿承担责任。我到底该怎么办?

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  无语。赶紧分手
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  男人没有钱就少用哈。分了吧。
  这样的男人你也要啊。分了吧!你们也不会长久的,长痛不如短痛啊。分了可以过自已想要的生活!真没有见过这世界还有如此男!
  阿门。
  一米精品工艺厂,专业定制各种商务礼品,如各种精美U盘,本厂网址:www.gok100.com,联系QQ:1064046868,欢迎广大顾客朋友前来批发零售。
  那我是不是应该庆幸,我那个男的至少,目前还在努力养活自己?虽然交往不到2年,他从我这里借了1W了已经。而且,没有上班的时候,就在家里玩,我说过无数次,让他学个东西,不要天天玩,但是他就是不听。还来埋怨我,说我老是教训他,而不多鼓励他。但是鼓励有用么? 我不是要求你马上就可以怎样怎样了,但是至少我要看到你努力吧,但是真没有,我真没见过他努力。

应该叫你姐姐吧。其实还是尽量抽身吧,这样的男人,你真以为他可以哪天自己就开始奋斗了??他习惯了这样的日子,他已经不觉得花你的钱,让你养他是耻辱了。 退一步,就算哪天,他真的发达了,且不说发达,就算是经济情况稍微好点了。他还不是会离开你。因为你的存在,证明了当年他的落魄,到时候意气风发的他看到你,就觉得心里是根刺,他会不想着办法甩了你???
  你真高尚!
  只是想起这句:“高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。”
  你是无私奉献的O型人?他是了解别人观点很吃力的B型?

真有这样的人?

你是男人还是他是男人哦。