QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 这里是为娘和鱼小鱼的二人世界,嘘,不带你爹玩~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

我亲爱的鱼小鱼同学,虽然此时此刻的你,还没有在这个世界上出现,但却已经无数次的出现在你娘和你爹乃至你姥姥姥爷、爷爷奶奶、七大姑八大姨的日常话题里了。大
家会有意无意的提起你,然后颇为好奇的问你爹你娘,鱼小鱼同学啥时候来到这个世界?其实为娘也很想问问你,鱼小鱼同学,您老人家准备何时起驾下凡捏?
  为了迎接你的到来,你亲爱的爹地已经快一年没有喝酒了,妈咪也毫不留情不分场合不分地点的拒喝了N场酒;为了让你有个更安全的环境,新装修的房子爸爸妈妈也痛痛快快的晾了大半年啦;已经认准你娘是它亲娘的狗狗姐姐也在半年前送人了;为了安心,爹地特意带着妈咪去做了优生四项的检查,排除了任何可能导致你娘半夜心惊的不利因素。对了,还有你姥姥姥爷,现在正信心满满的早睡早起,养生健体、期待早日推
着小车哼着歌带你去溜公园呢。
  鱼小鱼同学啊,你爹和你娘不论是在身体上还是精神上乃至物质上都做好了充分的准备。报告鱼小鱼同学,这里木有酒精、木有甲醛、木有弓形虫、木有病毒~~
  有的是对你的期待、盼望和朝思暮想…
  为娘都要热泪盈眶了,你还木有感动么?哼,鱼小鱼,等着瞧,看你来了以后为娘怎么收拾你。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  什么,这个月你还不打算来?难道被你看穿了吗?好吧,我坦白,其实为娘这么热情的邀请你下凡,其实还是有那么点小小的私心的!那就是——拒绝每月一次你大姨姥姥的骚扰啊!尼玛真的会痛啊好不好?夜里睡觉真的会侧漏啊好不好?出差在外真的很添乱啊好不好?小别胜新婚真的很扫兴啊好不好….
  当然这些你是不懂的。甚至如果你是个臭小子,这辈子你也不会懂了,唉!那么这么给你说可不可以,为娘真的很懒啊,真的不想上班了啊。真的不想出差了啊。真的不想每天早起啊。真的不想洗碗做饭了啊。真的很想当女皇啊。真的很想享受特权啊。真的很想作威作福啊,真的很想被各种羡慕嫉妒恨啊,真的很想让你爹光荣升级啊,真的很想看到长辈们欣慰的笑容啊,当然,真的很想孕育一个生命,而你眉眼间的神韵像极了我。真的很想是我把你带到这个世界上来。
  呵呵,挺想,真的!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  好吧,也许你会笑话我怎么这么沉不住气。才不过刚刚备孕两个月,就这么煽情,这么忽悠。我也不想啊亲!是你先忽悠的我好不?是谁2月21号大姨妈来了以后,就迟迟不见动静的?是谁让为娘我又是恶心又是肚胀,又是腰酸又是困倦还频繁PP的?害得我想东想西,情绪波动大的吓人。那天还把你爹给吼了,然后嘤嘤的转身哭泣…肥硕的熊腰一颤一颤的!昨天我还喜滋滋儿的给你爹说,你就准备当爹吧,哈哈。
  今天3月25号了,你大姨姥姥步履蹒跚的颤悠悠拄着小拐棍就敲门了!!!鱼小鱼同学,咱争气点行不行,把你大姨姥姥赶走行不行?
  别犯懒啊,这点别随你妈,随你爹,他可是勤快的好男人。这个月就这么着吧,幸亏你妈咪关键时刻沉住了气,没往医院跑,不然就该花冤枉钱了。你说你这孩子,怎么就这么不知道给咱家省钱呢?如果你还不来,我可不保证不去医院测排卵啊,不保证不拿药啊,不保证不让你爹去检查
  啊,这一切开销,以后都会在你伙食费里扣的,哼哼!
  刚刚你姥姥仿佛心有灵犀似的打来了电话,我如实将这个月的备孕情况相告。老太太倒是蛮淡定的,让我耐心等等看,如果是先兆的话,不会这么早就见红的,所以分析了一下还是觉得由于精神紧张导致的大姨妈迟到。之前还真是错怪了大卫叔叔啊,一块钱一条的,还以为买到了假货,汗。。。下个月还是按计划进行吧。现在要做的就是,好好调养,积极锻炼,等待大姨妈一走,一切雨过天晴啊,啊哈哈!
  不得不说,还是我们鱼小鱼同学英明啊!因为仔细想想,这个月还真不是爹地妈咪的最佳状态!为什么这么说呢——
  第一,你爹娘本月中旬刚刚搬进新家。之前的两个月那是各种忙碌劳累啊。为了赶在吉日搬家,赶进度啊有没有。旋风般的采购啊有没有,周末打扫卫生啊有没有,一站就一天啊有没有,脚后跟痛啊有没有。终于搬家了,你爹地一放松,昨天病倒了,唉。所以说,整个备孕的2月份,身体是在十分疲劳的状态下进行的,你娘号称色女也好几次都昏昏欲睡的。
  第二,之前在姥姥家住着,由于冬天很冷啊一直用的电热毯。真是坑爹啊,你娘百密一疏,竟然忽视了电热毯辐射啊。千防万防,竟然这个杀手不太冷呀!(废话,电热毯能冷么)。昨天才刚刚知道,电热毯很容易造成不孕或者胎儿畸形啊。刚知道的时候,还吓了一跳,心想鱼小鱼同学你多福吧,娘帮不了你啦。哎呀今天大姨妈一来,警报瞬间解除,万幸万幸吧!
  第三,鱼小鱼同学你一定是察觉到了什么对吧?没错,2月5号那天,娘亲是带病上岗滴。因为娘很果断的感冒啦!扫瑞啦,虽然知道感冒了,但是还是按捺不住要你的决心,违规操作了…后来两天,还喝了几包感冒冲剂,不过是中药的那种啊,应该没事的吧?娘就是抱着这样的侥幸态度,想着我是谁呀,我家鱼小鱼没问题。现在想想,真是不太负责的表现。好在你及时纠正了爹娘的冒进行为,向你学习,向你致敬啊,小鱼儿!
  罗列了以上数条,为娘的心情突然豁然开朗了。对呀,这就是自然的选择嘛。我家鱼小鱼还是心疼我的,不想让我在整个孕期因为这些个因素担惊受怕,小鱼儿知道为娘心眼小,怕我自己吓唬自己,是不是啊?那么,下个月,我保证我好好的不出任何状况,监督你爹也好好的,状态满格。那么,鱼小鱼你也保证,你一定来,好不好?拉钩啦~~~
  鱼小鱼同学,别嫌弃你娘啰嗦啊。说了这么多,你爹都没烦呐。

当然,他现在木有力气烦了,他华丽丽滴病倒啦。

我得给病号做饭了,拜拜鱼小鱼!
  家庭主妇鱼小鱼的娘又爬上来咯。额,貌似第一句话是个病句呀。家庭主妇鱼小鱼?不不不,我还不知道鱼小鱼是男是女呢,怎么就家庭主妇了呢。要是家庭主妇,也得是贤惠的为娘我啊~不过说起来,如果性别真的可以选择的话,鱼小鱼同学,你想做男生还是女生哇?什么?你想知道为娘的答案?额...要听实话么?好吧,我坦白,我希望你是个男娃娃!哎哎,别着急鱼小鱼同学,你不是投胎在一个重男轻女的女人肚子里啊。首先娘亲要郑重告诉你的第一件事就是,不论将来你是男宝还是女宝,妈咪永远是这个世界上最最爱你的人,爱到不能复制,爱到不可替代,爱到无法超越!你说你爹?他当然和妈咪一样的爱你了!但是,就是因为更爱你,爱你爱到极致了,妈咪才更希望你是个男娃娃。因为将来有一天,你终究会拥有自己的天空,你会离开爸爸妈妈的怀抱,勇敢的翱翔在外面的世界。如果你是个女娃娃,妈咪该多么多么的牵挂和不安呀。如果你是男人,也许妈咪会在在想你的夜里有稍许的安慰!但是不论怎样,孩子啊,爸爸妈妈都会鼓励你支持你,能飞多高就飞多高,能飞多远就飞多远!
  哎呀,好像我又絮叨了,并且离我开始想说的越来越远啦。
  鱼小鱼同学,今天就到这里吧,你爹今天也很爽啊,吃了一大碗排骨面,现在正在卧室看电视呢,为娘该给你爹准备感冒冲剂去了,晚安鱼小鱼!
  为娘真粗心,叨叨一天啦,还没记录下正事呢。
  2012年3月25日,早晨6:00,基础体温:36.8  上午8:00左右,发现大姨妈可疑踪迹。目前状态:大姨妈还是羞答答的不肯来,仅能擦出来。不腹痛,无任何不适感觉。
  好啦,真的给你爹喂药去啦~~~~良母未当,先做贤妻嘛~~~~闪闪
  早安,鱼小鱼同学。

记录一下今天的情况吧:

2012年3月26日

基础体温:36.5
  测量时间:早上5:55-6:00
  大姨妈情况:经期第一天:这次没有太拖沓,应该是在26号的凌晨大规模杀到,也表示着第二次革命彻底失败,什么着床出血啊、先兆啊,统统都是浮云呐!
  个人感觉:量正常、痛经感也正常、貌似血块多了点,姑且也算正常吧。
  体温真是最科学最不会骗人的啦,嗯嗯要相信科学呀,上周五还37呢,前天36.8,开始降了还不信。直到今天36.5,嗯嗯。。。
  下一步的计划:由于本月周期延长,不太好按28天测排卵了,只有才有试纸检测,把握性才高!所以要购买排卵试纸啦!另外恶补了一些备孕的知识后,我总结的经验就是,经期开始算,从干净那天开始每天都测,发现水印后就要隔两天AA,弱阳至强阳之间,更是要每天AA,由强阳转弱之后的当天,一定要AA。不知道这么做对不对啊?更不知道老公看到我计划,会不会吓趴下,呵呵。反正我是色女一枚,这样的计划我喜欢,嘻嘻~~
  对啦,忘了一个更重要的计划,那就是这个月要合理膳食+运动减肥啦!说来惭愧呀,自从和你爹结婚后,娘的体重和物价成正比蹭蹭蹭的涨啊!结完婚到现在一年多的时间内,整整涨了近20斤呐20斤!!!真是惨不忍睹是不是?

本来我是打算等鱼小鱼同学生出来之后再减肥的,后来逐渐意识到这个想法是非常错误滴!!!一个肥胖的妈妈是孕育不出来健康的宝宝的。现在不适当的减减肥,孕期更是不可控制!所以这个问题很关键呐。
  唉,说是心里要放松,其实心里还是总琢磨着这个月没中,并且大姨妈迟到6天的原因是什么呢?

刚才无意中看到了一个好孕的妈妈总结下来的备孕经验,我觉得十分有道理哦,现在把我觉得针对自己有用的内容摘下来,仔细体会体会。当然,好记性不如烂笔头嘛,摘下来摘下来——

第一,基础体温一定要在晚上休息够6个小时后,早上一醒马上就测,这样才准,别去上了洗手间回来测,基础体温是该放嘴里、舌下测的。
  第二,正常的体温应该是呈双相的,怎么理解这个双相呢,就是YJ期,PL前,温度处于一个相对低的状态,等PL了,体温会在一两天内升高,升高幅度0.3—0.5不等,因人而异。如果升高是爬坡的,简言之就是升的很慢,用了好几天,那就得注意自己的激素问题了,通常是因为黄体浓度不足才出现这样的爬坡升温的问题。PL后的高温一般会持续12-15天,之后体温又会下降,体温下降了,姨妈也就该来了。
  第三,PLSZ:具体时间:周期21,22天,第六天开始,周期23,24天,第七天开始测,周期25,26天,第8天开始测,之后周期每增加一天,测的时间就推迟一天。一开始可以一天一测,等测到弱阳了,就一天两测,测到阳了就勤一点,最好两小时一测。强阳是测试下比对照线的颜色更深。测到强阳后一般24小时会排,建议测到强阳后12小时A一次,强阳转弱之后6小时A一次。别提前太早,没PL,A了也没用。
  第四,在试纸和拉丝的基础上,基本确定了什么时候会PL,选在正式PL前一天去监测比较好,而且一定要监测到排
  第五,如果你30的周期,16PL,那你的功课安排最好是15晚上一次,16早晚各一次,17早上一次,这样中的几率最大了
  第六,豆浆、跳绳、扭腰、泡脚、红糖姜水