QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 绝望,崩溃,要是今年年底我还没好孕,离婚定了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

平时我都是在看别人写的点点滴滴,现在到我来大成都论坛上说说了,实在是绝望,崩溃,乱投医了,在现实生活中也不好和别人诉说,借助大成都论坛发泄一下吧!
  和老公认识到现在加起来有6年多了,2011元月25号领证,2012年腊月26的时候办酒,虽然我们不像别人那样过着富有的生活,但是两个人起码是相爱而结婚的,我们一起吃苦了好多年了,但是老天爷你为什么要这样的残忍,为什么不能给我们一个完成的家,不能给我们一个我们爱的结晶呢,
  婚前同居加起来也有两三年吧,期间有避孕,但是在决定要领证的前三个月就开始没避孕了,虽然那时不懂得什么是排卵期,这些都不知道的,就是不避孕,体内she那样,之前都是体外的,但几个月过去了没有怀上,感觉自己真的很可悲啊,2011年11月开始和老公分居,因工作需要,直到今年7月份我们又可以在一起住了,现在又过了两个周期,我还没什么动静,叫他去检查一下,他也不肯,说他没问题的,哎,我不止对他我最爱的老公说了,要是我今年年底还没怀上,那我们离婚定了。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  先自己顶一下吧!呵呵
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  自从在很多地方学到自己什么时候是排卵期,然后感觉这两个月每次要到排卵期的时候自己就很神经,老想和老公好好的那样,可老公他不懂,最后逼着很急,两个人就开始吵了,好好的排卵期就错过了
  因为我们两个都是84年的鼠,也要要奔三了,之前谈恋爱的时候我不急,现在到我急了,我整天和他说,我就要奔三了,能不急吗,还有农村的爷爷奶奶天天盼着我想着我什么时候让他们抱上孙女,还有我认识的朋友和我同龄的基本上都有小孩了,我每次都是偷偷的看着别人的爱子爱女照片,真是羡慕嫉妒恨啊,为什么我们想要怀个小孩就这么难呢
  今天下午我特意请假一个下午的假要去医院照个B超测排卵的,看是否已经排了,因为不去测心理老想着到底排了还是没排啊,可是一回到家和你聊着聊着就很不高兴,首先叫你送我去你不怎么愿意,后面你要送我去,我又不想去了,因为觉得去测了又有什么用,因为叫你去检查一下精子,你有时候答应去,有时候又说你自己没问题,所以我也不想去了,就吵了一下说你都不努力一下,光我着急怎么行呢,哎,
  本来今天下午我特意请假去照一下是否排卵的,因为自己想着就是这几天但不知道是哪天,老想着是否排了,就想去照一下,可回到家和你聊天就闹矛盾了,因为你上个月答应我这个月去检查一下精子,可今天你又有你没问题的,于是我也就懒得去了,因为我之前也去医院查过很多项,白带正常的,B超子宫附件那些都正常,还有就是在去年我们检查出支原体阳,我们都吃了药,我的检查已经好了,但叫老公去复查他死都不去,因为他不去复查,不知道他时候吃药好了,我就可以复发,哎,男人真的很自私啊,在这方面
  我现在最闹心的是我还检查出了宫糜烂,也做了那个什么TCT,是好的,去看了几个医生,说这个宫糜烂可以先要小孩再治疗,我还做过性激素6项月经第二天做的,也是正常的,所以我就想叫老公去检查精子一下,因为他有抽烟喝酒的,要是他确定没问题我再好深入的检查,像大家说的什么造影,通水,想想都可怕,那些治疗不但要好多钱也要时间,像我们这种上班族,工资又不高的,真的不知道该怎么办了,还有就是老公不配合,他老说他没问题的,哎,真闹心啊,好希望在今年年底这样能自然怀上,因为也希望让我一个人遭罪就可以了
  我现在最闹心的是我还检查出了宫糜烂,也做了那个什么TCT,是好的,去看了几个医生,说这个宫糜烂可以先要小孩再治疗,我还做过性激素6项月经第二天做的,也是正常的,所以我就想叫老公去检查精子一下,因为他有抽烟喝酒的,要是他确定没问题我再好深入的检查,像大家说的什么造影,通水,想想都可怕,那些治疗不但要好多钱也要时间,像我们这种上班族,工资又不高的,真的不知道该怎么办了,还有就是老公不配合,他老说他没问题的,哎,真闹心啊,好希望在今年年底这样能自然怀上,因为也希望让我一个人遭罪就可以了
  打算怀孕前查个优生四项吧,很重要,有点地方可能优生项查的多点,四项就一百多一点。抽血的不需要空腹。一定要查。祝你好孕。
  专门上来安慰你哈。备孕关键一是心态,二是运动(特别对男方)。当然这两是在身体没有问题的情况下哈。
  看你这么着急也是不行的,但在检查身体上积极应对是应该的,而且双方都要积极,没问题就放松心情备孕,有问题就积极治疗。
  而且男方检查很方便快捷,花钱也少,就像你说的如果他真没问题你就好做更深入的检查。
  不过你老公的态度不积极哈,并不是他觉得自己没问题就没问题的。不是说男的能行房事就没问题哈。因为现在男的功能正常,但弱精、畸精很常见的。其他还有些是要检查才知道的。有些吃药有效,有些没啥效果,最好的方法就是多运动哈。我身边两朋友还包括我老公都是年龄大了,男女做完了检查,女方该手术手术了,最后放松下来,一起坚持运动最后怀上的。有一对每天游泳坚持半年了(这对超高龄男的40以上女的快40了),我和老公跳了两个月的绳(我们34岁),同学两个健身房两个月。
  好好跟老公沟通,一起检查,有问题就治吧,不然等你啥检查做了手术做了还是怀不上,再等他去检查,再治疗,多浪费时间啊,而且有些手术后最佳怀孕时间是有期限的,不然等他治好了,你又得检查了。年龄越大越不好啥