QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 与多囊斗争的日子,MM们一起加油吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

7月26日---月经第18天卵泡监测B超

末次月经7月9日,上图为今天在武汉协和医院阴式卵泡监测B超,今天医生要求我打HCG和氯化钠促排,并且安排今晚和明晚做功课,希望得到大家的祝福,早日好孕,也希望备孕的姐妹们放松心情早日好孕,下面的日子我会与姐妹们分享我与多囊的战争经历,希望能帮助大家。多囊并不可怕,咱们一定要保持愉快心情与它宣战到底!加油,加油,加油!!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  楼主,你是哪里的呢?我是孝感的,也是这个问题,希望交流
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
  @facebaby2012
  楼主,你是哪里的呢?我是孝感的,也是这个问题,希望交流
  -----------------------------
  HI,MM你好,我是湖北武汉的,今天是打了HCG的第二天,我会陆续把经过更新,希望能一次OK,也把好孕传给大家,不放弃,加油,加油,多囊,我不怕你!
  7月27日,星期五,天气,晴
  今天是打HCG和氯化钠促的第二天,想起昨天的打HCG的经历,真的是感觉好麻烦。
  昨天上午在协和卢教授那里看了之后,医生开了10000个单位的HCG和10ML氯化钠进行促排,我昨天B超后也是屁颠屁颠的跑回家,心情开心啊,难得看到成熟卵泡,并且卢教授说有多胎的可能,嘻嘻,BABY,来吧,麻麻等你很久很久啦!
  回到家里后,差不多下午四点左右我去社区的小门诊准备注射HCG,结果那小护士看了针剂后说不行,因为10000个单位的HCG值量比较多,她让我直接回开药医院注射,妈妈的,我开始着急了,回协和我倒车过去得要两个多小时啊,去一趟实在不易啊,于是想与协和卢授教联系,也没有电话号码,后来我与另外一个深圳的妇产科医生联系才明白,10000个单位是属于较大剂量,一般小诊所是不敢随便注射的,所以我提议MM们,如果时间安排合理就在你就医医院进行注射,省得这样给折腾,还有,MM们可以尽量想办法拿到主治医师的电话,方便有为类似于这样的情况可以联系。唉,第一次去看卢教授的时候,卢教授就不愿意提供电话号码,55555555555555555,不过最后有惊无险,我和老公找了当地熟人护士成功注射,HCG一瓶是2000个单位,总共5瓶,打了好久,PP貌似有点小痛痛哦!不过,与我平时打促进卵泡生产的针剂时间晚了接近一个小时哦,我有一些担心,害怕卵泡不排出,又害怕卵泡长太大了排不出,。。。唉,那种感觉,反正就是思前想后的永远矛盾,而又不能停止控制的漫无边际天马行空的假想!!!!!
  话说我打了HCG之后,一直乐呵呵的与老公牵手准备洗澡澡后疯狂造人,结果,结果,我俩晚饭后慢步回家途中发现全城停电了。。奶奶的,在燥热的夏天晚上,居然停电了了,这表示说不能开空调了,不能用电蚊液了,。。我一下子没有了兴趣,在街上游走到半夜十一点半实在HOLD不住了,于是想不管如何,为了迎接BB的到来,热一下怕啥,蚊子咬一下怕啥。。
  在功课前,我用排卵试纸发现强阳,HOHO。。。BB,来吧
  功课完毕后半小时,来电了,奶奶的,悲催的世界啊!

由于昨晚太晚睡,今天精神状态不怎么好,也没去晨练习,对了MM们,如果可以最好去坚持锻炼半个小时以上,晚上温开水泡一下脚真的有用的,嘿嘿,我也是那种三天打网两天晒网的主儿,鼓励自己,也激励大家一起坚持下去。
  洗漱完毕后,额没法淡定了,心想着昨晚BB会不会已经在额肚肚里安家了呢嘻嘻,这也太早了,于是又拿了一张排卵试纸,依然强阳,苍天,神马情况,昨天打了针之后显示强阳是正常啊,为何一夜之后还是强阳呢,难道还没排吗,那昨夜额的小BB就还不在额的小肚肚里喽?纠结啊,呆等下午再测测。MM们有这样的经历吗,出来冒个泡吧。!
  ...万恶的大成都论坛,咋刷新一下,额华丽丽千来字儿就不见了呢,哪去啦 ?

嘻嘻,额的天神,就我这破文笔居然给推荐到大成都论坛亲子_孕产百科_孕产百科(栏目),哈哈!我要加油继续更新,把我的情况用简单的文字叙述出来鼓励自己,激励大家。
  接着8吧。
  话说我从昨天HCG 10000个单位之后,貌似木有白带拍丝,今天下午三点第四次用排卵试纸依然强阳,KAO,难道生化,难道黄体化,难道。。。各种不好的念头在我脑中穿插来回。百度之后才知道,排卵试纸强阳之后二十四小时至四十八小时转弱阳就是排卵了,而强阳并不是排卵。神马时候才能转弱阳呢,我的奥特曼小BB嘛时能破卵而出呢?
  唉。
  我真的很焦虑。
  明天就要再次去医院复查呢,每次去医院监测卵泡,躺在那个手术台,造作员和旁边责任记录的小护士每报一个数字,我都心率加快。不知明日会如何,真的好怕。
  手上已经没有排卵试纸了,还要去买来再测试吗,真的不敢面对,准备了一个月难道就此夭折?哎呀,我好烦,好烦。那今晚还要不要与老公再补一个功课呢,苍天啊,为何要如此折腾命苦的我。
  感觉有时人生充满惊喜,比如,我只是想用平实的文字小河流水般叙述关于我备孕的点滴,供大家参考少走弯路,而有管理员推荐我,而我如此精心准备接受小奥特曼BB的到来,而你却一直与麻麻做迷藏。那么,奥特曼麻麻,请你放宽心情,淡定,淡定,一切都会好起来,即使遇到再多困难,麻麻都不会忘记接小奥特曼BB回家的。
  奥特曼BB,来吧,麻麻和粑粑都在迎接你呢。
  刚回家洗澡,我麻麻又拜了大仙给我准备了“圣水”希望早日好孕,备孕一年了,虽然中间经常出差,但是一年未采取任何措拖,老公的医生朋友提议我到协和挂生殖科,而当卢教授争对我的情况开了一些针剂的肌注执行单上面写着不孕症,三个字,那么刺眼。那就是那时才明白,我莫明其妙成了不孕大龄女青年一枚。
  明天又要五点起床赶往协和,真的好紧张,虽然我总是跟自己说淡定,淡定,可是如何才能淡定呢。
  我没有再去买排卵试纸,那个社区药店已经关门了。这样子,是不是又可以让我心安理得做到顺其自然呢?
  刚姐姐打来电话与我简单交流了目前工作的情况,我主动提到了关于目前的身体情况,她一直都有帮我跟她深圳的医生朋友们谈论我的病情,她说,DN这个事情不是那么简单的,你要做好心理准备。就没有再说下去。不知道她的医生朋友跟她说了什么,虽然她只是简单说了那么一句,但是我的心又突然再次跌入谷底。
  看了很多MM们关于DN的帖,看到好孕的会羡慕嫉妒恨,有些贴甚至会让我掉下泪来。也许明天我的监测结果并不如意,但是,奥特曼麻麻,你不能放弃对不对,你有疼爱你的老公,深爱你的母亲,还有一直视你为已出的高龄公婆,你怎能放弃颓废,所以,奥特曼麻麻,振作起来,不管结果如何,心平气和面对,相信不久将来一定艳阳主照。
  MM们,为我加油吧。
  奥特曼小BB,听到麻麻的呼唤了吗?
  不早了,大家晚安。明天我会更新最新出炉卵泡监测结果。