QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

最新笑话来袭,今天你笑了没有?(更新中···)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

我的对象是极品,他特别反对我穿裙子。

有一次他朋友聚会我想在他朋友面前美一把。

软磨硬泡后他终于同意我穿裙子了。

但是要求裙子里要穿一条牛仔短裤。

我同意了。跟他朋友们吃饭的时候他朋友都夸我裙子好看。

这时高潮来了,他把我裙子掀起来说:“她裙子里面还穿~着裤子呢哈哈哈哈” 次奥!

五年之前,我们相互不识,四年之前我们亲如兄弟。

三年之前,你抢了我最爱的女人。

两年之前,我用尽全力拿下你的亲姐姐。

现在!!我!该!用!什!么!来!整!死!你!我!的!小!舅!子!!

早上坐车回公司,一个女的没位置坐就站在我面前,车上很挤,路上很颠簸,

她的mimi蹭了我的脸45分钟的路程,当时出现了一个很龌龊的念头。。。。

如果我是男的就好了。。。

同桌是个呆货,有次上着课记笔记,

她突然想不起来“耿直”的“耿”怎么写了

就问我,我说“耳火”

她突然气得脸通红,然后低头咬着牙小声儿对我说:

“你…你特么才二货呢,你们全家都二货………”

一次和大哥出去吃饭,因为胃不舒服就喝了半瓶啤酒,

到家老婆在上网,刚和她说句话,感觉很难受,直接奔向卫生间,吐了!

老婆过来关心问了一句,怎么啦?我眼里带着泪水说,看到你实在没忍住!

老婆扭头就走了,晚上分被子睡觉了!

闺蜜的口头禅最近从“草泥马”变成了“当你爹”

我一直不知道是什么意思,后来忍不住问她

这2b幽幽地回我了一句:其实都一样,“当你爹”比较文雅………

弟媳炖的排骨,小弟夜班回家吃完肉骨头又扔锅里了。

第二天弟媳妇起来不知道又肯了一遍。

一边吃一边跟小弟说,老公你看我这排骨炖的多烂,肉都掉下去了。。。

小弟说那是我啃完又扔里了。

结果一顿暴打。 。。

男朋友那2B为了装气质,偷偷把手机改成了英文自己却改不回来。

死要面子坚持用了一星期终于忍不住过来求我帮他弄回去。

改回去后他竟然表脸地说:“这个谁不会啊!手机买回来第一天就知道了!”

老娘一生气…又给他改成俄语了!

他现在正给我捶腿呢。。。

一警察拦住一超速行驶的外国人

拿出罚款通知单,问:“你,什么名字?”

外国人:“撒迪尔斯·里索斯汤姆·迪米特里尔斯·凯利安若宝罗斯……”

警察:“停!以后别让我再逮住你。”

一美女去游泳池游泳,因为吃饭的时候吃了很多黄豆结果便不断的放屁,

突然看游泳池的老大爷急急忙忙的冲到泳池旁边对美女大喊!闺女闺女快上来!水开了!

几个人在讨论某某女星是童颜巨乳什么的。

一呆逼女生凑过来问:“哎!我算吗?我算吗?”

一平时最不爱讲话的哥们撇了她一眼回答:“算,当然算!你丫算巨颜童乳!”

今天我看见外甥光着屁股在厨房门口哭

我抱他坐我腿上玩一会后问为什么哭

他说:大便了没人给他擦……

老头:我四个儿子,三个是硕士。朋友:第四个干什么的?

老头:他从小不上学,成了小偷。朋友:那你还不把他赶出家门?

老头:赶他?他可是唯一赚钱的。

女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:这是啥料?

答:裘皮。

老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:就是貂毛!

老汉顿时失色,哆嗦道:俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!

计划要宝宝有半年了,一直木有成功。
昨晚老婆在厕所突然间大喊:下个月你不要来了啊!
反应过来后觉得老婆太可爱了

成都鑫和融资担保欢迎您的咨询···
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
哈哈···搞笑···
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
继续···
记得小时候的考卷,题目是:爸爸的爸爸叫( )。妈妈的妈妈叫( )。爸爸的妈妈叫( )。妈妈的爸爸叫( )。等等等等……

我当时就觉得老师真是神经病,问我家人叫什么干嘛!无聊!

后来知道:人家都写的爷爷奶奶外公外婆,就我写的陈xx.韦xx.陈xx.陈xx……!

我前任为了小三跟我分手,我为了报复,勾引了小三她爸。现在,他俩都叫我妈

我这辈子看过最内涵的一句关于单身的话:姐家厕所的马桶垫圈,

有一年多没有立起来过了....

“主持人你好,我正挤在1路车上.

我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首.

你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”

昨天晚上我老婆和我说,她公司有个女同事昨天穿了条豹纹的衣服

另外一个男同事就@说:“真好看,可惜少了根钢管”

那女同事说:“我又不会跳钢管舞”

那男同事说:“我又不是说钢管舞,拿根钢管就是孙悟空了..”大家都笑死了

一个平时巨彪悍的姑娘破天荒的要唱一首小情歌。

唱完之后场子直接被其镇住,各路豪杰竟无语凝噎,姑娘头发一甩,极柔情而妩媚的看了一眼玩命鼓掌的哥们,问:我唱的怎么样?

哥们拿起烟狠抽一口说:我TM长这么大,头次听人能把小情歌唱出大河向东流的感觉!!然后...就没有了..

中学时候给一个要好的女同学家打电话,本来想叫她一起去班主任家坐坐的

犹豫她妈妈很凶,于是就提前想好说词:

“阿姨您好,XXX在家吗?想叫她一块儿出去玩”

结果到头来是她爸爸接的电话,脑袋当时就抽了

"叔叔您好,阿姨在家么?我想叫她出来玩”

卧槽,我依稀记得她爸爸咆哮着说的“不在…”

史上最悲剧早恋被父母发现!

初中时早恋,周末约小女友,不敢用家里固话,买张201卡跑电话亭 。

各种激动,电话拨通之后说了句:叔叔,我找XXX。

结果发现听电话的是我爸。

一个激动打自己家去了,被听出声音了!

我一个朋友讲的:他一哥们儿的女朋友买了一见红衣服,他哥们儿觉得特丑

就跟女朋友说:媳妇咱俩玩QJ吧!他媳妇说好啊,于是他哥们儿就把那件衣服撕了

我:xx,我刚买的这身衣服好看嘛?

有一天老婆得姨妈来了,发现卫生棉没有了,老婆在厕所大喊:卫生棉,老公

我说:不都在厕所吗?老婆说:“没有了”我出门去买,买完在超市看到有球赛

看完才想起老婆还在厕所..拔腿就跑

二货老公去超市,没钱还想浪漫,花10块买瓶红酒,花15买个起瓶器,回家发现10块

的红酒是塑料盖

话说我怀孕七个多月时坐公交去娘家,上车时车上已经没有空位了,

挺个大肚子上去,一车人居然没一个让座,姐也不在乎,拉着扶手等司机开车,

半天没动,回头看司机,司机哥哥对着一车人说你们不让座,我让好吧!

你们谁敢开谁开!

公寓在传闹鬼,很多女生亲眼看到过晚上有一白衣散发女子在走廊飘过。

听到这条传言,我默默的把轮滑鞋收了起来
三年之前,你抢了我最爱的女人。

两年之前,我用尽全力拿下你的亲姐姐。

现在!!我!该!用!什!么!来!整!死!你!我!的!小!舅!子!!
大唐国王:“御弟,你为何还不动身去西天求取真经?”

唐僧:“弟子给如来佛祖发了封电邮,让他把真经打包发到弟子的邮箱了。”

大唐国王:“真经现在何处,拿来我看!”

唐僧:“佛祖回信说得到真经需历经九九八十一难,所以他随信发来八十一个病毒,杀完毒才能打开经书。”

20号微博会被刷屏“卧槽明天就要世界末日了!”

21号“卧槽今天世界末日了!”

22号“卧槽哪些www.chengdu5.com说21号世界末日的?”

移动公司话务员一枚,一日同事接到电话,客户说:“我手机上不了网了 ”

同事:“请问先生您手机是什么牌子的 ”

客户:“(想了一会)好像是澳利澳牌的 ”

同事:“(满脸黑线)先生您可以打开后盖,扭一扭,舔一舔,泡一泡,然后换台机子就能上网了。”

然后这货华丽丽的被投诉了...

刚订婚。在岳父家小住,,我和岳父睡,我老婆和岳母睡。。。。。。

那天晚上岳父出去打牌到凌晨四点多才回来,

交代我,要是你妈问起来。你说十二点就回来了。

早上吃过饭,岳母问我,你爸做晚什么时候回来的?

我说,快十二点的时候,,岳母听了破口大骂。小兔崽子,就知道你不老实!你爸都招了,你还撒慌,…………

事后我问岳父,你怎么不提示一下?岳父尴尬的笑笑说:一个人被骂太孤单了!!

瞬间被秒杀!!

在湖边钓鱼,同去的哥们问我:“你钓到的鱼里最大的有多大?”

“《大白鲨》这部电影你看过吧?”

“看过。”

“就和装那DVD的盒子差不多大小”

大四的时候室友说他会贴膜,而我的手机贴膜用不到几个月就花掉

室友主动请缨帮忙,心想反正不要钱就让他试试吧

贴完后还真的清晰顺滑很多,后来毕业了,手机屏幕又花掉了,想把它撕掉

可抠了半天都找不到贴膜,于是QQ上问他怎么撕下来

第二天我打开QQ看到他留了一句言,"我根本就没贴"...

食堂吃饭,朋友结帐,46元。

我们单位发的有餐券,6元一张,给了6张。。。

朋友来了句:六www.chengdu5.com十八再找我两块。

老板娘幽怨地说:小伙子,你不要忽悠我。

成都鑫和融资担保欢迎您的咨询·······
又是带广告的 没意思哈
同桌是个呆货,有次上着课记笔记,

她突然想不起来“耿直”的“耿”怎么写了

就问我,我说“耳火”

她突然气得脸通红,然后低头咬着牙小声儿对我说:

“你…你特么才二货呢,你们全家都二货………”

哈哈,各位都太有才了,小弟佩服哈。嘿嘿
秀起来~大成都