QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

无聊体红了, 一起来比比谁是最无聊的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

广东惠州近日最高气温达到35℃,两女士因为一人不小心将雪糕擦到另一人身上,在大街上争吵了一个半小时。最后其中一个因中暑头晕倒地,被送进医院。目睹了整个事件的刘先生称:“我活了42年,她们两个是我见过史上最无聊的人。”这个新闻引发网友围观,不少网友诙谐地说,亮点在刘先生上。而“目睹了整个事件的刘先生”成为史上最无聊的人。。。。  油菜网友开始yy各种无聊体

孔子东游,见两小儿辩斗,问其故。一儿曰:我以日始出时去人近,而日中时远也。一儿以日初出远而日中时近也。一儿曰:日初出大如盖,及日中,则如盘盂,此不为远者小而近者大乎?一儿曰:日初出沧沧凉凉,及其日中如探汤,此不为近者热而远者凉乎?孔子曰:我活了42年,他们两个是我见过最无聊的人。
  庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“鯈鱼出游从容,是鱼之乐也。”惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐全矣!”花了一个半小时才背会全文章的刘同学称:“我活了17年,他们两个是我见过最无聊的人”。
  庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“儵鱼出游从容,是鱼之乐也?”惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。鱼曰:我游了42年,他们两个是我见过最无聊的人。
  刘备很仰慕诸葛亮,想请他出山,于是来到隆中,但孔明不在,失望而归,回到新野后,听说诸葛回家,立即备马赶去,然而书童说诸葛又不在家……直到第三次去时终于请出了诸葛,这期间,关张二人都默默陪刘备前往。亲历了整个事件的刘先生称:“我活了42年,关、张两人确实是我见过最无聊的人”。
  赤壁战前周瑜谓与孔明:“素闻孔明先生机智多谋,想必早有退曹妙计。”孔明:“公谨身经百战,必也早有定计。”周瑜:“你先说!”孔明:“你先说!”…一个时辰后,二人将计写于掌心示出,各自都是一个“火”字,相视一笑尽在不言中。目睹整个过程的刘备称:“我活了42年,他们俩是我见过最无聊的人”
  舒淇和冯德伦于1997年拍电影时传出恋闻,但舒淇之后与黎明相恋,冯德伦亦开始与莫文蔚拍拖,恋情不了了之……然而昨天冯德伦又向舒淇求婚并得到应允。目睹了整个事件的刘先生称:“我活了42年,她们两个才是我见过最无聊的人”。
  无聊体秒杀十年体:十年前,女:“对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你好比在虹桥机场等火车,车是不会来的,有意思伐?”男听后默默走开,十年后在虹桥始发的动车上,我听到一名城市交通规划师给我讲 述了这个故事---目睹了整个事件的刘先生称:“我活了42年,他们两个是我见过最无聊的人”。
  项羽闻四面楚歌大惊,作歌唱道:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!”虞姬和道:“汉兵已略地,四面楚歌声,大王意气尽,贱妾何聊生!”两人在垓下唱了一个半小时,后虞姬凄然自刎。目睹了整个事件的刘邦刘先生称:“我活了42年,他们两个是我见过最无聊的人”。
  东汉末年,蜀国南北叛乱不断。丞相诸葛亮遵先帝遗诏,亲自率军平定南方叛乱,期间顺利七擒南中豪强孟获。目睹整个事件的刘先生称:“我活了42年,他们两个是我见过最无聊的人。”
  昨日,在建外soho地库,有个男的忘带钱包,一姑娘替他交了停车费,还把找回来的32块钱也塞给了他,后来那男的管那姑娘要电话,姑娘说:钱都给了,就别惦记人了。两人在那里客气了整整一个半小时,目睹了整个事件的刘先生称:“我活了42年,他们两个是我见过最无聊的人”。
  中国寓言故事,从前有个人,看到一个兔子撞死在一棵树下,就成天守在树下等别的兔子撞过来。目睹了这整件事情的别的兔子表示“活了这么多年,从来没见过这么无聊的人”
  花了一整夜,泷泽美眉的作品终于下载好了,可是没想到一个多小时的视频里,自拍、聊天、叠毛巾、吃饭就占了一个小时,目睹了整个剧情的刘先生称:“我活了42年,他们两个是我见过最无聊的人”。
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
同学在床上玩诺基亚,没拿稳砸到脸,医院缝三针
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
为毛老子总也抢不到沙发?!!