不糊涂人 发表于 2013-5-29 14:13:49

我的品质育儿经:挑选奶粉篇

我们家宝贝已经1岁零3个月了~~看着他越来越健康活泼,真的觉得生命太不可思议了。那个皱巴巴的小家伙带着啼哭来到我身边的日子分明还是昨天,转眼就已经过去1年多了……1年的时间说长也不长,不过却足够打造一个经验十足的育儿高手啦,哈哈,从新手妈妈到周围妈妈的挑选奶粉顾问,我这个当妈的似乎也在跟着宝宝一起成长~~

赵家老三 发表于 2013-5-30 23:14:57

我有一点想说,现在很多所谓的进口牌子,实际生产地都是在国内,妈妈们一定要仔细辨别~~LZ说的这款圣元进口优博虽然是国内的牌子,但是原材料和产地都是欧盟国家,绝对是进口的。所以啊,看产地才是最重要的。。

走停年华 发表于 2013-5-29 23:51:42

现在很多国产的奶粉其实也都挺不错的,圣元是其中的佼佼者,完全能够跟“洋奶粉”比肩了,以后买奶粉就认准圣元了。

麦田守望者 发表于 2013-5-30 05:27:08

恩,我也觉得还是进口奶粉好,奶源最最关键。。。。楼主说的进口优博也不错,品质很好,以前宝贝喝过1段的。。

爱你负一秒 发表于 2013-5-29 18:17:11

宝宝的奶粉很重要,尤其是第一次选奶粉更是要慎之又慎。

惠尔菲菲 发表于 2013-5-29 19:45:12

LZ说的很不错,选奶粉最重要的是要看奶源,其次是看配方。

可可王 发表于 2013-5-30 06:45:01

水帖是一种学问,看似好上手,实际上很高深,千万不要小瞧了水帖

永宜的爱情 发表于 2013-5-30 10:38:06

学习了,宝贝6个月大,正在为选奶粉头痛,哈哈,楼主的意见很有用。

败家才会赢 发表于 2013-5-30 12:30:34

俗是俗了点儿。可是我喜欢

么么莫奈 发表于 2013-5-30 15:01:13

太酷了:)太有创意了:)

一只鱼哦 发表于 2013-5-30 15:25:32

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

http://50.2.108.40:1963
页: [1] 2
查看完整版本: 我的品质育儿经:挑选奶粉篇