大俗人一个 发表于 2013-6-6 14:57:02

男朋友送我一部手机,说是活动半价购买......我BLX了吗?

今年大三了,和男朋友在一起一年多了。他人很不错,诚恳,上进,有责任心。我们在一起很开心,即使,家里不同意我们耍朋友。原因很简单,他们家里条件不好,父亲去世,母亲有一点点智障,现在母亲由外婆照顾,他自己靠打工做兼职挣自己的生活费和学费。当初选择和他在一起,多半都是被他这种毅力给打动的吧。他对我很好,经常给我买些小东西。即使我不需要,但是我知道,那是他的一份心。有时候看他又要上课,又要出去做兼职,每天回到寝室都很晚很晚,我真的很心疼,可是我又是那么的无能为力。我告诉我妈,这辈子跟定这个男人了。前天晚上,他很早的回来了,我们一起吃了饭在操场里散步乘凉。我们一起聊人生,聊理想,聊未来,突然他停下来,“潇潇,我们在一起一年了吧。”“嗯。”“为了纪念一下,我想送你个礼物。”“什么呀?”“我在网上看到电信手机在搞活动,全场半价起,还送话费送300m流量,这样我不在的时候我们就可以聊QQ啦!”说实话我有点生气,怎么可以乱用钱,于是质问他,“你怎么要乱花钱啊,我有手机还买新的干嘛呢?”“潇潇,我们在一起这么久了,我都没有送过你一件像样的礼物。我知道我现在没有多少钱,所以你们家里不同意我们在一起。但是,我会努力的。其实我觉得很不好意思,给你买手机还是买半价的,潇潇,你一定要收下好么?”我不知道该说什么,默默地收起了手机。回到寝室后,我还特意去网上看了一下,电信真的在搞活动,也有很多优惠,还要送话费。我想话费就充给他,他就可以省下不少钱,对我好的男人,我也会一生一世对他好。

贰基甲 发表于 2013-6-6 16:48:21

楼主貌似还挺开心的嘛,什么玻璃心啊

白砂糖 发表于 2013-6-7 16:06:17

确实很不错,不自己看还看不出来

想要糯米 发表于 2013-6-6 16:40:08

你男朋友还挺浪漫的嘛

似昨日重现 发表于 2013-6-6 15:48:50

{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}

想要糯米 发表于 2013-6-6 16:40:53

{:2_30:}{:2_30:}没有人送我手机{:2_33:}

贰基甲 发表于 2013-6-6 16:49:23

我是不是邪恶了啊

贰基甲 发表于 2013-6-6 16:49:58

楼主不要怪我啊{:2_29:}

似昨日重现 发表于 2013-6-7 11:56:47

楼主的男人真的不错

似昨日重现 发表于 2013-6-7 11:57:24

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

白砂糖 发表于 2013-6-7 16:05:36

很隐晦的广告吧
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友送我一部手机,说是活动半价购买......我BLX了吗?