世界的河蟹 发表于 2013-6-25 11:19:33

谁说限购了就不能买进口奶粉?办法我这有!

作为一个准妈妈,和别人聊天的时候除了孩子还是孩子。每天都是营养啊,补身体啊,去医院啊之类的。不过我觉得这些都还成,因为觉得长辈那时候也没补什么的,不还是照样生么。 反正我个人是比较在意奶粉这一块的,毕竟是口补的东西,以前那是没有奶粉,现在奶粉太多。弄不好给孩子喝了就出问题了,所以选的很谨慎。 前一阵子经常问国外的朋友,朋友住在新西兰,她说她们那的奶粉特别好,我说不限购么?新西兰那边的奶粉我也知道,看了这么多奶粉我也知道点,那边的牧场好,牛也好~但是就怕买不到呀。后来朋友说好像看见了一个新闻,说是新西兰进口奶粉会到中国来卖,都是原装的,纯进口的~我听了还不太相信,因为之前奶粉限购不是弄的挺严重嘛。 后来我就自己查了查,还真找到了新闻,大概的意思就是进口的原装的新西兰奶粉会在中国卖~ 我问了问朋友,她孩子在新西兰喝的什么奶粉,奶粉好像叫哺恩B&I。好吧,我确实没听过。朋友说在中国卖的新西兰原厂原包的奶粉管理很严格的,哺恩B&I就是里面的一个。 听到这我心里还松了口气,毕竟现在奶粉真的不敢随便就买。还是比较相信进口的,朋友推荐就选她给孩子喝的那个就挺好的。这下子省了一大块精力啊,因为我是很在乎奶粉的,有安全的奶粉了,别的都好说了~

情系诺坎普 发表于 2013-6-26 04:56:31

有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起

麦田守望者 发表于 2013-6-25 12:27:41

记住了,等以后买奶粉就要这个了。

心碎了就好 发表于 2013-6-26 02:44:33

最受不了现在的奶粉问题了,唉。

昙花仍悸动 发表于 2013-6-25 14:39:31

这东东我喜欢,好,就支持下

僵尸也爱葱 发表于 2013-6-25 15:44:26

是啊,限购神马真的很蛋疼。   

好多泡泡 发表于 2013-6-25 16:51:30

有决心就一定会成功!!!!!!!!!

体元主人 发表于 2013-6-25 18:00:11

有人见过鬼么?说来听听

可可王 发表于 2013-6-25 19:03:49

不得不承认,国外的奶粉质量就是放心

天地若龙 发表于 2013-6-25 20:09:34

多谢楼主推荐哈,等上市的时候告诉一下呀

马上扯牛谈 发表于 2013-6-25 22:20:56

不错,我也要买这个奶粉。   

河岸柳树 发表于 2013-6-25 22:21:06

有实际意义,感谢LZ的无私奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁说限购了就不能买进口奶粉?办法我这有!