回首路漫漫 发表于 2013-7-15 20:27:31

不喂母乳不是我本意,现在终于扬眉吐气了!

我家闺女从落地就没吃过几口母乳,基本全靠吃奶粉……不知道你们听到会怎么想,当初为这我没少受别人指责,说我是头不称职的奶牛(TAT),孩子可能因此长不好啊blabla,真是句句戳我心尖儿!但事实证明,我闺女吃奶粉长得也很健康,重点是一定要选对奶粉! 闺女天生急性子,刚32周就出来见世界了。别看才3斤1两,我生的可是相当辛苦,一出产房娘俩都是病怏怏的。可能因为天冷受寒,我体质也弱,生完就得了重感冒,只好挂水和吃药。闺女在ICU里呆了快一个月直到身体好转,我们才回到了家。 哪知道我婆婆好心给我们换了新被褥,我睡了两天脖子和胸口都开始过敏起疹子,于是又吃了抗过敏药,这段期间肯定不敢喂母乳了,只好给宝宝吃奶粉。 选奶粉时,我们都拿不定主意,咨询了妇幼保健的医生,医生直接说:因为我家宝宝是早产儿,所以市面上的普通婴幼儿奶粉都不适合他!我们这才知道原来还有专门给早产儿吃的奶粉。 去了医院附近的母婴店,店员向我们推荐了圣元早产婴儿配方粉2号,大家要注意2号才是给出院后早产宝宝吃的,别记错!据说这种早产儿配方粉的能量密度是72cal/100ml,蛋白质含量2.6g/100kcal,比普通婴幼儿奶粉要高,但比住院内配方要低,既可以提供足够营养让早产儿宝宝追赶上足月儿宝宝,又可以为将来宝宝适应普通婴幼儿奶粉进行过渡。其他如高品质的DHA和AA,合理的钙磷含量配比,这些也都是我家闺女所需要的!

梁山敬燃 发表于 2013-7-17 04:33:08

现在的妈妈身体越来越不好啊 都是怀孕之前减肥闹得 生孩子的时候没奶水 孩子也跟着遭罪这回终于有解救宝宝的好东西啦

不是穷人 发表于 2013-7-16 06:20:44

好消息啊 福星啊我最近就是没奶水 我还感冒了 没办法喂孩子 小宝贝天天哭 我心疼我明天就买这个

回家屹旯 发表于 2013-7-16 01:24:39

孩子是我的心头肉 之前我也见过这样的报道 但是一直没有尝试 生怕孩子吃了不好 看了这位妈妈的心得我放心了

正月二十 发表于 2013-7-15 21:44:20

你家菇凉现在这还挺健康的啊 跟吃母乳的孩子

湖滨滴苇子 发表于 2013-7-15 22:56:39

你家小宝贝吃完啦有啥副作用不 真的那么好么 要是真的 我就给我家baby也来点

山寨之王 发表于 2013-7-16 00:11:48

哇哦 这都能跟母乳媲美啦 现在这玩意出的啊 花样真多

走停年华 发表于 2013-7-16 02:39:32

很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~

逝风流年 发表于 2013-7-16 03:53:27

能跟母乳较量的奶粉 也就这个了吧 其他的我之前也听其他妈妈说过 都没这个效果好

龟龟张小八 发表于 2013-7-16 05:09:28

这时候的孩子真幸福 我们那时候孩子多 妈妈没有奶水了就喝小米粥啥的了 现在这还有这么高级的奶粉

爱你负一秒 发表于 2013-7-16 07:36:43

真的么 想想我生孩子的那时候 也是没有好好的喂孩子 说是给买了好奶粉 结果孩子吃了开始拉肚子啊 这个真的那么神奇呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不喂母乳不是我本意,现在终于扬眉吐气了!