凶兔吐泡泡 发表于 2013-7-17 12:41:41

宝宝湿疹刚好,我能把小狗接回来吗?

大家生娃养娃时家里的宠物都寄养了吗? 我家原来有只小柯基,平时打理挺干净的。儿子4个月大时身上突然起了很多湿疹,又爱挠爱蹭,看着特别可怜。婆婆非说是狗的原因,没办法~我只好把狗送去娘家了。狗送走之后,家里还进行了彻底大扫除,但是儿子的湿疹还是不见好转。

笔墨纸砚凝 发表于 2013-7-18 06:46:00

我是来围观的                                    

空白凝眸 发表于 2013-7-18 03:32:32

圣元的优博一直是我的选择                              

和平也平和 发表于 2013-7-18 09:28:34

汗,狗能当儿子养?                              

雪洲尼玛 发表于 2013-7-17 14:13:17

湿疹是儿童常见的一种疾病,表现为宝宝身上长红斑,并且发痒

俗家女流氓 发表于 2013-7-17 15:42:13

同是湿疹宝宝的妈妈,看看                  

华氏江山 发表于 2013-7-17 17:10:42

宝宝湿疹要注意饮食,不能再吃一些高蛋白的食品,如牛奶、鸡蛋、鱼等

快乐无过 发表于 2013-7-17 18:38:29

早就了解到了,所以一直给孩子喝低敏配方的奶粉

淡雅忧伤 发表于 2013-7-17 20:09:29

呵呵,楼主还是把心思多放在宝宝身上吧                     

试看看暗示 发表于 2013-7-17 21:36:41

湿疹多数是由于乳蛋白过敏引起的,重点是预防,发生了要及时治疗

回家屹旯 发表于 2013-7-17 23:07:47

宝宝一直没有得过湿疹呢                        

爱你负一秒 发表于 2013-7-18 00:35:53

我家宝宝也是湿疹,喝了圣元的水解蛋白配方奶粉后也有明显的缓解

湖滨滴苇子 发表于 2013-7-18 02:04:58

湿疹不是小事,要及时治疗不能大意。并且要找出湿疹的原因对症下药
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝湿疹刚好,我能把小狗接回来吗?