而为此发生多次 发表于 2013-11-4 18:55:55

异地恋的春天

每个人都会跟我说:小美不要傻了,眼前的好男人这样多,何必痴恋于远在他方的人呢?你们分隔的这样远是不会有结果的,不要浪费青春了,别再傻哩! 我知道大家都是为我好才会苦口婆心的和我说这些,我也曾动摇过,可是四年的感情不是想象的那样容易割舍。我在偏远的西北地区,在乌鲁木齐,而他在繁华的上海,那座充满了诱惑都市。我们就这样走过了风风雨雨的四年。 不记得我们是怎样开始了这段大家都不看好的恋情,我只记得我们对彼此的不舍与真心,记得从学生时代开始我们省吃俭用 只为了几天的假期可以千里奔波短暂相守。 呵呵,想起来还是觉得很开心。在那里两年前的我们假装是即将结婚的未婚夫妇,拍下一组婚纱照,至今仍在我们的钱包里存放着。我们相约结婚时还是要来这里留下我们爱的影像! 我还记得两年前毕业时,炎炎夏日只是为了给我一个惊喜,给我一个难忘的毕业季,他就这样出现在我的眼前!火红的玫瑰,灿烂的笑颜仅是一个瞬间便照亮了我的整个心房。 我们定了婚期,四年的异地恋终于迎来了我们爱的春天,我万分感激上天的眷顾,让我们如此幸运。我们按照约定再次去乌鲁木齐摄影工作室,这一次不需要假扮,我们终于成为一对真真的未婚夫妇。 我感激并且祝福,我想告诉那些同我过去一样为了异地恋苦苦挣扎的情侣,只要坚定你们的爱、你们的心,没什么敌得过真爱的力量!

柔情似水 发表于 2013-11-4 18:58:13

珍爱生命,果断回帖。

透明 发表于 2013-11-4 18:58:13

占坑编辑ing 黄金广告位置啊

而为此发生多次 发表于 2013-11-26 15:27:29

很对呀异地恋不算什么呀
页: [1]
查看完整版本: 异地恋的春天