而为此发生多次 发表于 2013-11-19 17:34:12

中式旗袍的挑战,你敢吗

中国女性的美一种含蓄而不外放的美,那一低头的温柔,就像水莲花不胜凉风的娇羞,那样纤细的身段配上裁剪恰到好处的旗袍更是美轮美奂。现在很多的新人在拍摄婚纱照的时候,摒弃了西洋的婚纱而是选择中式的旗袍,仿佛是为了探寻那古老的味道,为了将旧时坚定不移的爱情永远传承。旗袍是比较复古的,颜色也是多种多样,怎样在拍摄婚纱照的时候选择合适的旗袍呢?小编就带你看看有什么注意事项吧! 在颜色的选择上,大红色传统常规,但适合年龄稍大的新娘。能较好突显新娘稳重、成熟、大方的一面。年轻的新娘则适合颜色较浅一点的玫瑰红,粉粉嫩嫩,像含苞待放的荷花,那样甜美,那样娇俏。当然,新娘还可以根据自己的肤色大胆尝试其他颜色,只要搭配得当,拍摄出的效果都会特别好。 款式跟着身材走。立领的旗袍适合脖子稍长一点的新娘,浅斜领的旗袍则适合稍微圆润一点的新娘。个子矮小的新娘不适合挑选太长的旗袍,到膝盖的位置就刚好,侧边开叉尽量短一点,能刚好显出一种古典美来。总而言之,环肥燕瘦,根据身材挑选不同款式的旗袍,呈现的效果也是不同的。但适合的就是美的,美的就是自然的。所追求的也正是这种不经雕琢的自然之美,传统之美。 转载文章请注明出处,本文出自新疆锋尚摄影机构。

漂零 发表于 2013-11-19 17:37:55

:lol大成都越来越火了哦

这是要发啊 发表于 2013-11-20 11:34:12

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

而为此发生多次 发表于 2013-11-26 15:25:53

这是要发啊 发表于 2013-11-20 11:34
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

这诗被你改的。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 中式旗袍的挑战,你敢吗