给小宝宝家 发表于 2014-2-18 13:13:28

多囊经期不准,小卵泡排卵,促排一次无果,运动+心情+调理感谢宝宝驾到

结婚后半年年还没有要宝宝,从去年5月YJ月经走后,开始每天用排卵试纸测排卵,直到7月底排卵没有测到月经也没有来,我有点郁闷了,以前虽然月经会不准,但也没有这么不准啊,就去b超了,医生说子宫内膜太薄5mm,没有月经,让回去等着,开了俩盒调经促孕丸吃着,到8月28号我好像测到自己排卵了,但是排卵试纸也没有强阳最多也就是阳我也不知道是不是,就这样稀里糊涂的安排了一次aa,事后搬新房子了我拼命干活,收拾屋子,天天累的全身疼痛,排卵十几天后测了早孕试纸没有怀孕,估计没戏了。9月底BC监测排卵,医生说没有大卵泡,让坐等下个周期查激素六项,结果FSH偏高,医生判定是多囊卵巢,每个医院对这种情况都是一个流水线的处理,那就是吃西药促排,打促排针。第五天去医院拿了药,克罗米芬,经期第17天左侧有一个优势卵泡,担心排不出来,医生给打了绒促,连续三天都同房了,本来测到大卵泡感觉希望会很大,结果排卵后十二天大姨妈就来了。12月开始吃大豆异黄酮和对卵泡发育有用欣易康达复合锌硒片葡萄籽VE,网上有不少人用都怀上了。还吃着调经促孕丸。回家过春节没怀上孕特感觉脸上无光,年后下定决心减肥,运动,跳绳,跑步,偶尔爬山,还买了呼啦圈,刚开始几天是腰酸腿痛的还好最后都坚持下来了。末次1月12号经期后测排卵试纸竟然出现了强阳了,第一次看到这么红杠杠,立马去医院测了排卵,有2。2的大卵泡还没排,回家跳绳200多下,下午再测就已经排出了,之前同房一次,后几次都是隔天安排的。

10号感觉RF开始胀痛,碰都不能碰,我心想这是月经要来了吗,每次来月经前都会这样,一月底小腹不舒服有下坠的感觉,慌忙跑出去买了一包卫生巾,直到2月13号月经都没有来,下午早孕试纸试了下居然有印,我有点不相信,老公也不相信,我就又用排卵试纸试了下居然是阳,我开心了,八九不离十了。之后每天都在测,每天都有加深, 有时候肚子还是不舒服,好像下坠,我除了下床吃饭基本都是躺着,准备16号去医院可是晚上睡觉前去小便后发现有一点点褐色的东西,我立马不淡定了,当时就怕自己是宫外,简直吓死了。17号起来没有褐色的东西了,当时起来就去医院了,医生给抽了个血,hcg是2万多,医生说基本排除宫外,嘱咐让我多休息这下子没有那么担心了,宝宝你要在麻麻肚子里坚强些啊,麻麻好爱你,一定会好好呵护你长大。姐妹们,我们都会有健康的宝宝,加油哦

精灵巫婆 发表于 2014-2-18 13:16:06

在撸一遍。。。

嘿发 发表于 2014-2-25 16:20:36

但是要支持下大成都社区论坛哈 发展的很不错

素狼年华 发表于 2014-2-25 18:24:08

楼主辛苦啊~不发表看法,顶一个

Naゝ一絲眷戀 发表于 2014-2-25 19:13:21

达人甲 发表于 2014-2-25 19:29:46

成都辣 发表于 2014-2-25 20:00:04

麦田守望者 发表于 2014-2-25 20:11:04

意气青年 发表于 2014-2-25 20:11:56

元元一 发表于 2014-2-25 20:44:01

广告位,,坐下看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多囊经期不准,小卵泡排卵,促排一次无果,运动+心情+调理感谢宝宝驾到