蒙羞盈恩 发表于 2014-2-26 10:52:13

3个月长胖8斤,怀个孕体重不忍直视

话说自从怀孕以来,我的口味就是相当的好,没有别人说的反胃啦,恶心啦,呕吐啦,非要说反应的话就是贪睡了些吧比以前更。然后食量真的是惊人的涨啊,我吃完饭一会会就会觉得饿啊,我也争取让自己少吃多餐啊,可是少吃尼玛吃不饱啊~~(其实我一顿也就吃半碗啦~不能再少了~),然后下了桌以后各种零食,糖,水果不离口啊亲们。
终于在上周称下来以后华丽丽的60KG了!!!60啊亲们,60啊!(姐身高167),我环顾了一下我的全身,屁股上两坨圆圆的是神马啊~???大腿内侧连在一起的又是神马啊!???屁股那圆圆的两坨裤子都挡不住了好么!?因为肚子长大买了孕妇裤,尼玛那个都是贴身的啊,穿上以后更显浑圆啊亲~~在公司上完厕所我猛一回头,看到这两坨,很羞射啊好吧~~

55555,三个半月就这样,传说中要涨很多的567月就要来了,我要肿么去面对我的身材啊!话说天气暖和到了6个月我还想去照孕妇照啊!尼玛这样子去是为了凸显神马啊?

亲们,有什么好的方法可以稍微控制一下胃口或者好的运动方法可以控制大腿和PP么?真的是不忍直视了啊~~~

夜猫王子 发表于 2014-2-26 10:52:41

纯天然无添加肉松,其实只需4个步骤就好

鸡蛋碰石头 发表于 2014-2-26 10:56:21

围观 围观 沙发在哪里!!!

矜持范儿 发表于 2014-2-26 11:18:44

呵呵,低调,低调!

假面的王后 发表于 2014-2-26 12:31:47

向楼主学习

那人-那伤 发表于 2014-2-26 15:21:35

顶起顶起顶起

小东邪 发表于 2014-2-26 15:50:50

LZ是天才,坚定完毕

scewovede 发表于 2014-2-26 18:44:37

沙发???~大成都社区越来越火了

侃侃而谈 发表于 2014-2-26 18:56:49

我也顶起出售广告位

上善若水 发表于 2014-2-26 21:16:59

呵呵,明白了~大成都社区越来越火了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3个月长胖8斤,怀个孕体重不忍直视