维纳斯的爱 发表于 2014-4-16 16:18:27

宫内好孕喽,正式撒棒,周期紊乱,难找排卵日小卵泡,给备孕旅途JM带来帮助

85年牛,逛坛子好久了,在这里学了不少知识,知道了原来可以B超监测排卵,可以用排卵试纸,呵呵,从脑子空白到现在经历了一系列的事情,终于轮到我好孕啦。。。   我月经周期特别乱,周期30-90天都有,非常不稳定。检查激素正常,查了三次。2013年上半年监测了几次卵泡长不大,我知道我排卵有问题。医生也说不出为什么。      2013年7月底,克米促排二次,卵泡长特别好,内膜也好,怀上没有多长时间,不知道为什么会生化了。      2013年9月,老公出差,也没有治疗,就顺其自然了,当然也没有怀孕。
      2013年10月-12月期间断断续续吃了点中药,我比较懒,不爱监测体温什么的,就随意的过了一年。          2014年过年了,我老公工作调回来了,不用出差了,我们决定正式的开始备孕和调养。先是打听到了有名的老中医,拿了两个月中药,有很好的调经期的作用,开始调养卵泡,粉色包装的xin yi 康达备xin(复合锌硒片)和葡萄籽VE,番茄红素对卵泡发育很好的,在排卵期第16天就能测到明显的强阳啦 ,上个月还去测了排卵,左侧卵巢内有一个2.2*1.9的优势卵泡。按照医生说的安排了同房。排卵后第九天测ZZY都能隐约看到印子了,19天左右强阳了。抽血的值也都很好,我的心也不那么紧张了。而且我们这的医生也是非常可信的,我的宝宝还是很好的,我坚信我的宝宝会健健康康的。。      原来,我也好羡慕怀孕的姐妹们,感觉这辈子怀孕还能不能轮到我了,没想到愿望很快就实现了。姐妹们我们都仅仅是差一点点运气而已。只要对症下药,找到好的方法,离着好孕也就不远了。       没有到一定地步一定不能放弃。。。感谢一直对我很好的老公,也感谢我这大大咧咧的性格,感谢曾经给过我信心的姐妹们。。。         正式撒棒啦。。。姐妹们接棒必怀哦。。。

泡尼和尚 发表于 2014-4-16 16:18:34

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

柳靥浅浅 发表于 2014-4-18 10:06:04

打酱油的人拉,回复下赚取积分

QQ1096104489 发表于 2014-4-18 10:29:00

路过的帮顶谢谢楼主发帖

豪言壮语 发表于 2014-4-18 10:50:43

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

苹果橘子 发表于 2014-4-18 22:20:25

边撸边过大成都论坛

如同诗一般 发表于 2014-4-19 07:27:56

小白一个 顶一下大成都论坛

哇靠 发表于 2014-4-19 07:54:19

路过的帮顶谢谢楼主发帖

1986130ts 发表于 2014-4-19 08:34:33

小白一个 顶一下大成都论坛

施教者 发表于 2014-4-21 19:24:59

嘘,低调。~大成都社区越来越火了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宫内好孕喽,正式撒棒,周期紊乱,难找排卵日小卵泡,给备孕旅途JM带来帮助