风之殇残雪 发表于 2014-4-22 11:08:42

打造光芒四射的潮流浪漫另类新娘

每个女生都盼望自己能与心爱的人走进婚礼殿堂,也希望婚礼现场每个细节都尽善尽美。除了精心挑选的礼服,配饰和新娘手包也是非常重要的部分。那么,新娘用什么手包好呢?所以Wedding Bags(新娘手包)也是需要精心挑选的。相信最有创意新娘手包 让你做最个性新娘。让你成为与众不同的美丽新娘。
http://www.wed114.cn/jiehun/uploads/allimg/121126/14203I037-0.jpg新娘用什么手包好假如你有看过《Sex & The City》,那么你定会留意Carrie、Samantha经常用的Judith Leiber晚宴包。原来这个美国奢侈品牌早就为新娘子提供一个名为“Evening Wedding Bags at Judith Leiber”的婚姻包系列。主要以水晶为原材料,可爱的蛋糕、花篮、礼盒和马夫龙造型。看见都欢喜,这些不但是婚礼上必备品,还是我们女生开心的元素。当然,不是每个新娘都喜欢可爱,有些追求高雅的,Judith也为她们准备了一些简单造型,颜色淡雅的Clutch。你会在这里挑选一个出现在你的婚礼中吗?
http://www.wed114.cn/jiehun/uploads/allimg/121126/14203L3b-1.jpg新娘用什么手包好这些造型别致有趣的漂亮东东竟然通通是婚礼手包!《欲望都市》里的女主角就经常拿着华丽闪亮的晚宴包。婚礼当天,如果你拥有其中任何一款,那你绝对会成为全场的焦点,光芒四射!
精致可爱的甜心手包,非常适合身穿短款礼服的娇小型新娘。小巧精美的饰物最能体现新娘的细腻心思。

原文转自南京婚纱店nj.wed114.cn/sheying/。

猪八戒要爱孙悟 发表于 2014-4-22 11:12:10

介是神马?!爱生活爱上大成都!

我给不起ミ 发表于 2014-4-22 11:34:10

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

陌路樱花舞 发表于 2014-4-22 11:48:00

非常好,顶一下

曲奇多 发表于 2014-4-22 12:01:14

这么强,支持楼主,佩服

梢雁 发表于 2014-4-22 12:01:14

我是个凑数的。。虽然我没有发帖。

于山骨间 发表于 2014-4-22 12:05:30

真是汗啊我的家财好少啊加油

这就是结局. 发表于 2014-4-22 12:19:32

秀起来~大成都论坛

纳木错 发表于 2014-4-22 12:24:08

天啊.~大成都社区更加的本地接地气哈

世杰花卉 发表于 2014-4-22 12:28:18

介是神马?!爱生活爱上大成都!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打造光芒四射的潮流浪漫另类新娘