QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

男神为我买M巾,此生最爱自由点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

请楼下尽情撒花,尽情欢呼,尽情鼓掌,楼主觉得自己已经创造了一个史无前例、后无来人的男神版吉尼斯世界纪录~~~虽然楼主也认为自己何德何能,相貌平平,但是手中确实真真实实地捧着男神为我买的自由点无感7日卫生巾!!!!
Oh,又袭来阵阵幸福感

请听楼主娓娓道来,这奇迹的发生

那天我和闺蜜吃完午饭走在校园中,就看到了自由点在我们学校有个场子在做促销,本来无心凑这热闹,谁知促销员在说“参与#寻找最点点#PK活动即可领取天猫3元优惠劵,还能赢取大礼包及拍立得”,听到这句话我就不蛋定了,作为资深网购达人及集小女生【爱贪小便宜】的特性的我,此时毅然绝然拉着闺蜜前往这个奇迹发生的现场。。。。。(这里我不禁想表达一下,自由点的场子的确做的挺可爱,挺温馨的,连楼主我这么粗枝大叶的女汉子都被吸引。。不,这应该是命运的牵引我才走过去的。)献上现场照一张

故事继续
一到现场果然开了眼界,悬浮的死神是啥玩意?

各路大神请施教小女子我,为啥这“死神“能这么吊!炸!天!,居然悬浮起来了,里面到底有何底细?

且不说促销区的新品大特卖啥的(掏钱的事还是先hold住),可是游戏区的人群我必须不能错过(!!不小心又暴露了楼主爱凑热闹的屌丝特质)原来妹纸们在玩#寻找最点点#,看着各种名不经传的妹纸上传自己的照片拿上去进行PK,不由得让我八卦的心得到了空前的满足。楼主就想不通,把自己P得跟那个3D点点一样至于嘛~但是,这样居然就达到90%,还有自由点大礼包送?这!不!是!重!点!一个99%的妹纸居然自信满满就去报名说要冲刺六万大奖了~~我此等小眼睛、大脸之女,自知赢面不大,准备转战促销区。此时闺蜜扫描二维码关注微信各种恶心自拍怒刷相似度的丢人事就不说了~~

对不起,男神还木有出现!!

为了让男神赶紧出现,此处略过闺蜜参与过程3055字,反正结果是她参加了然后拿到了一份自由点礼包(这RP低的怪葩还能中奖?中奖率有没有那么高啊!)而且妹纸和汉子都能够参加.

说时迟那时快!!!!!一个cosplay女郎出现在我的右手边,顺着瞄她的方向,我的心顿然跳少了一拍!

男神就在那个cosplay妹纸的旁边,不好意思地低着头

我想象过一百种和男神在校园相遇的情景,而今天,我知道了自己的想象力是多么地有限~~~(此时感谢我的八卦带我走进了自由点活动中,这次真是自由点了,哇哈哈哈哈…..)

Cosplay的妹子很热情地跟男神地介绍说今天的活动还有男生特权,男生买姨妈巾给女朋友可以买一赠一,还送一支玫瑰花。
男神专注地望着cosplay妹子,说:可是我没有女朋友耶(此时我内心开出了遍地的小花)

在社团暗恋了那么久,是时候进攻了~不管是为了买一送一还是玫瑰花,就在今天,男神、卫生巾、玫瑰花,都是我的~~我要是得逞了,就去参加PK活动赢六万跟男神双双出游~

“Hi,那么巧哦“(女汉子瞬变小羔羊),男神见到我两眼发光(就是要这种效果)
男神:@%*@%¥#%
我:@##%……&*&……
男神:@¥%&……¥*#
我:@¥#%……*¥%……*
???????????????????
其实。。。。中间发生的坑爹事就是我的男神说什么我都应诺着,于是,我的手里已经捧着两包自由点卫生巾

玫瑰花到底给了谁,who cares~~~
我爱男神,我爱自由点!!!
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
楼主好有才哈,真是个招人喜欢的姑娘
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
沙发怎么能少了我?!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
在撸一遍。。。
为毛老子总也抢不到沙发?!!
very good~大成都社区越来越火了