我本大能耐 发表于 2014-5-7 16:54:15

结婚前,男方到底要拿多少出来才表示他足够爱你呢?

昨天有个事儿,在朋友圈都轰动了。
就是一朋友,开了个店,生意还多好的。昨天他就把这个店铺以后的所有收入当求婚礼物,送给了他女朋友!
要知道,这价值就大了,比如一个月赚2万,一年就是24万,十年就还要乘以240万!他店一个月才不止2万呢!!这也太豪气了嘛!
大家都说,钻戒神马的都是浮云,这才是土豪!这才是真爱!

周边也有朋友,结婚前把房子啊车子啊转给了女方,也是要几十万嘛,好舍得!
一个收了房子的闺蜜就@说:男的嘛,是该表示下诚意撒,要是房子都舍不得送一套,那不如不嫁!
我倒觉得,男的要是送给你,是表示爱你,但是不转,也不是说不爱你,毕竟这些还是要土豪才表示得起这种诚意。要是自身都没套房子,经济不咋,他咋个送你套房子嘛?
之前看到也有说2、3万块钱都拿不出来的新郎官,两家人吵的哦萱萱的~

你们觉得呢?结婚前,男的到底要拿好多出来才能表示他足够爱你,你才能放心托付终身?

咖啡泡泡 发表于 2014-5-7 16:54:16

把沙发带走。大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

湖滨滴苇子 发表于 2014-5-7 16:54:36

我也来顶一下..

开朗女孩戈 发表于 2014-5-7 16:55:35

没人回帖。。。我来个吧

童话帝国 发表于 2014-5-7 16:57:27

看起来不错大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

红色风帆 发表于 2014-5-7 16:57:28

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

brrkp 发表于 2014-5-7 16:57:32

打酱油的人拉,回复下赚取积分

秋叶无痕 发表于 2014-5-7 16:57:38

天啊.~大成都社区更加的本地接地气哈

四平八稳 发表于 2014-5-7 16:57:41

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

滑溜溜 发表于 2014-5-7 16:57:50

very good~大成都社区越来越火了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 结婚前,男方到底要拿多少出来才表示他足够爱你呢?