萍水相逢的 发表于 2014-5-8 17:14:41

真爱输给了搭伙过日子

我和他在一起七年了,我们是相亲认识的,他是我婶婶同学的儿子。我们的认识,是因双方父母的执着。也就是这次相见,成就了我们长达七年的爱情,后来由于种种原因,我们最终还是分开了。

其实原本之前,我们对彼此是很满意的,我一直觉得他很像《生活大爆炸》里面的谢尔顿,非常可爱。而他对我很好,因为我喜欢吃巧克力,他会到专门的卖场给我买迪巧克。而我是做文员的,要长时间坐办公室,久而久之让我引以为傲的美腿都没了自信。他知道我很在乎自己的腿,还买了星期10纤腿片送我,这让我很感动。
这一切都往美好的方向发展……

我们的恋情都得到双方父母的大力支持,而且我们也深爱着对方,志趣也相投,生活习惯甚至对于食物的偏好都惊人的对胃口,谈婚论嫁似乎已顺理成章。在我们感情日益加深的同时,他的事业也在蒸蒸日上。他从一名普通的销售人员升职为销售经理,再后来还自己开了公司。然而,事业上的成就,让他越来越忙,一直到后来都没有时间陪我。我们的关系从此开始恶化,时常吵架。当然我承认自己有时候是在无理取闹,不过女人都是感性的。

因为他对我的疏忽,我时常对他抱怨,刚开始他还宠着我,后来他好像性情大变,最让人心痛的是,有几次他竟然还非要逼着我承认错误,还很狠的说,不然这日子就没办法过了。这样三天一小吵五天一大闹的日子延续了一年的时间,直到后来他主动提出和我分手,他告诉我,所有的真爱都会输给愿意搭伙过日子的两个人,而我不是他的搭伙人。

我委屈,甚至呆住了,完全没有办法接受,我在想,是不是他事业成功了,我配不上他了,为什么我们的真爱走不到最后?直到闺蜜小瑶对我说了一番话我才明白了,如果男人连工作和生活都兼顾不好,这样的男人也不值得留恋!或许有的时候男人想要离开,也许不是移情别恋,可能他和我一样在这段感情中累了。真爱最终还是输给了搭伙过日子。

萌贝馨 发表于 2014-5-8 17:14:42

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

流泪谷 发表于 2014-5-8 17:14:48

广告位,,坐下看看

天下我们 发表于 2014-5-8 17:14:48

有空一起交流一下,大成都每天必上的网站

滴水不漏 发表于 2014-5-8 17:19:55

楼下的接上,大成都吃喝玩乐活动要多搞哦

五花八门 发表于 2014-5-8 17:20:53

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

蛋蛋 发表于 2014-5-8 17:22:58

在撸一遍。。。

朝露晶莹 发表于 2014-5-8 17:25:00

撸过~大成都论坛我看好哦 哈哈