淫荡猥琐疼 发表于 2014-5-14 19:26:21

去美国读研究生 雅思认可度有提高

去美国读研究生的话我自己比较忠于先考雅思,原因是雅思在让你跟朋友沟通上比较有用,去美国读研究生对于很多孩子来说都灰常重要,其中去美国读研究生能够在很大程度上帮助大家了解彼此,其实,去美国读研究生除了雅思之外,我们还需要做的就是加强自己学习的自觉性。
首先去美国读研究生,要确定你的学校要有优势才行(211或985),gpa最好3.0以上,越高越好!如果你要去美国和加拿大,就必须得考雅思,如果想去欧洲你最好考个雅思。然后就是你申请的材料了,包括PS、resume、三封推荐信,一起打包寄过去就可以了!由于你的情况没人清楚,所以量身定制是不可能的,以下是我的观点,看看对你有没有帮助!书籍和材料以下都会注明!祝你考试成功,good luck!!
去美国读研究生考试时间表:现在公认的GRE准备周期一般是4~6个月,主要取决于你对单词熟悉程度。当然这里不排除有些牛人是可以笔试前只准备一天的……就我而言,我准备了整四个月。 去美国读研究生我的时间表: 背单词(红宝书)从现在开始一直到考试;现在开始准备笔试,到临考机考前一个月左右专攻机考放弃笔考,期间只需穿插背背单词。
去美国读研究生中,雅思考试:机考结束后各单项分别突破笔试:准备期间,红宝书大概背过十五六遍,核心词汇掌握率98%左右,逆序两遍,混词表两遍,作文ISSUE写过30篇,ARGUMENT写过25篇左右,模考题做过45套,也就是90多个verbal sections,没上过新东方。
总体来说,十月份考试对于学习的影响相对较小,因为带多数的准备都可以在假期完成,期中时就考完笔试,而六月份的则会和期末考试离得比较近,但考完机考会有很长时间准备笔试,大概三个月左右,而10G只有两个月左右。但也有传言说十月份参加考试的牛人比较多,从而考6G会占些便宜,这的确也有道理,只能说我们应该做的就是好好备考,至于天灾人祸那也是不可预料的事。
雅思考试或许有点不是很简单,但是呢只要你自己知道你想要什么去美国读研究生真的不是那么难了就。去美国读研究生可能不是什么容易的事情,但是吧,只要有足够的恒心,就真的没什么了。

最爱小狗狗 发表于 2014-5-14 19:34:14

我是来坐沙发的!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

困难多 发表于 2014-5-15 08:33:24

呵呵,低调,低调!

手头紧张 发表于 2014-5-15 09:10:54

这么强,支持楼主,佩服

十八刀客 发表于 2014-5-15 21:12:57

楼下的接上,大成都吃喝玩乐活动要多搞哦

西风断刀 发表于 2014-5-15 21:15:46

very good~大成都社区越来越火了

和和99 发表于 2014-5-16 07:04:00

顶顶更健康