尤羯秦子 发表于 2014-5-21 12:05:39

不上火的奶粉 飞鹤奶粉促进肠道蠕动

不上火的奶粉?什么奶粉不上火呢?现在很多奶粉由于营养太盛导不均衡,导致宝宝们上火,那不上火的奶粉有什么呢?飞鹤奶粉还是不错的~
通常妈妈们在为自己 宝宝选择奶粉的时候都会问飞鹤商家导购员:“你们家的奶粉宝宝喝了会不会上火呀,不上火的奶粉有什么呢?”在身边也经常会听到一些妈妈说,我家宝宝喝了某款奶粉上火了,该怎么办。不上火的奶粉有什么?那是不是宝宝上火就是奶粉的错呢?其实并不是,宝宝上火了,也不要急着给宝宝换奶粉,不上火的奶粉这是妈妈必须要考虑的问题,飞鹤提示因为小宝宝的胃肠发育还不是很完善,宝宝频繁的更换奶粉,会对宝宝的胃肠不利。
目前,我国大部分地区都已进入冬季。除了要面对严寒的挑战以外,这个季节宝宝上火频发,也是众多宝妈担心的问题。不上火的奶粉这个问题在这个季节显得尤其突出。飞鹤奶粉专家提示,选对一款不上火的奶粉很重要。那么,不上火的奶粉,妈妈可以放心选择呢?
不上火的奶粉?专家认为含有益生菌和益生元组合的奶粉不上火,飞鹤含有这两种成分所以是不上火的奶粉。
不上火的奶粉这个问题,大部分的回答是含有益生菌的奶粉不上火,因为益生菌是一种对人体有益的菌种,通过促进宝宝肠道蠕动,起到有效的调节作用,飞鹤帮助宝宝建立健康的肠道菌群;飞鹤的益生元是促进益生菌生长繁殖的功能性低聚糖,可谓益生菌的专享食物。
对于不上火的奶粉的研究表明,活性益生菌和益生元组合,能更好改善肠道微生态,增加肠道活力,软化大便,减少宝宝便秘等上火症状的发生。对于不上火的奶粉这个问题大多企业受技术所限,还未实现在奶粉配方中直接添加益生菌,目前市售的配方奶粉中,添加了益生菌和益生元组合的奶粉更是不多见。不上火的奶粉啊?飞鹤就是具有这两者组合的奶粉,所以说,飞鹤是不上火的奶粉。

汤耗子 发表于 2014-5-21 18:13:37

边撸边过大成都论坛

鹅毛大雪 发表于 2014-5-21 19:10:46

围观 围观 沙发在哪里!成都交友!!

最矛盾的网名 发表于 2014-5-22 15:21:09

我也顶起出售广告位

淡淡の、花香 发表于 2014-5-23 22:47:59

:lol~大成都论坛网越来越火了

老亮 发表于 2014-5-23 23:31:24

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

小鲜鱼 发表于 2014-5-25 12:24:11

我的啦嘿嘿不要跟我抢位置

卡米啦 发表于 2014-5-26 08:38:34

站位支持~大成都社区越来越火了

心有翅膀 发表于 2014-10-30 06:15:28

大人,此事必有蹊跷!
页: [1]
查看完整版本: 不上火的奶粉 飞鹤奶粉促进肠道蠕动