QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[亲子] 葛洲坝集团电力有限责任公司在企业发展中的瓶颈解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

幸福是人们不断追求的事物,但是太幸福反而会使葛洲坝集团电力有限责任公司人战战兢兢,现在我可以和冉静相拥坐在窗前,看着美丽的夜景,对我葛洲坝集团电力有限责任公司来说就是一种战战兢兢的幸福。

我没话说,因为那是我说的,还是刚刚才说的,不过我知道我们家丫头不会因为这个问题怪我,因为她明白她在我心目中的位置,就算全世界的人都认为乐乐更漂亮我也不会,何况全世界这么多人怎么可能意见统一,要是这么容葛洲坝集团电力有限责任公司易葛洲坝集团电力有限责任公司意见统一早就世界和平了(不好意思扯远了)。冉静那个可以融化一切的笑容就已经说明一切,如此良辰美景,一对久别重逢的恋人,只有两个人葛洲坝集团电力有限责任公司的狭小空间,咱就别这么慢的节奏了,总要进行一点肢体碰撞。

“嗯,就是那个问题,我怎么知道没有我在的时候,你有没有做坏事。”

“我能做什么坏葛洲坝集团电力有限责任公司事啊,你在的时候,你也没有让我……”

“那现在我同意……了。”

“同意什么?你说你同意我们……真的?”哇,久别重逢就是不同啊,可是以往的经验立刻对我进行了提醒:“等等,葛洲坝集团电力有限责任公司你不是说真的吧,每次葛洲坝集团电力有限责任公司你都骗我,这次我不上当了。”

下集预告:冉静和陆飞葛洲坝集团电力有限责任公司本就短暂的相处时间,还被“第三者”插足,是可忍孰不可忍!

第三者这种产物在现代的有逐渐合理化的趋势,在网络上更有小三理直气壮地站出来高呼我就是喜欢做小三。起初我也葛洲坝集团电力有限责任公司像众多网友葛洲坝集团电力有限责任公司一样,不惜将能够丢出去的板砖都砸在这个得意的小三身上,更后悔当年为什么没有对于中国博大精深的文字进行深刻的研究,不然现在就可以从容地打上三千字极尽嘲讽之能。可是每个人都有自己的生活,我浪费这么大的力气对于改变现状葛洲坝集团电力有限责任公司不到任何的作用,可是现在的我不仅没有宽容的心态对待第三者反而更加地痛恨第三者,因为我们家有第三者。

这个让我痛恨的第三者就是乐乐,我们家丫头最好的朋友,目前也只有她具备当第三者这个这么有杀伤力的葛洲坝集团电力有限责任公司职业的能力,何况她葛洲坝集团电力有限责任公司现在还具有地利的优势,因为她和我们住在一起,她更可以和冉静同房同床,我这个男朋友越发地显得像个外人。

“静静,听说××店有新货到,我们今天去逛一下吧。”看到没,又在占用我们家丫头,从冉静回来到现在已经一百六葛洲坝集团电力有限责任公司十多个小时,被乐乐占去了八十葛洲坝集团电力有限责任公司多个小时,而我只分到了可怜的十三个小时,其余的是共同占有时间。

“好啊。”冉静答应得倒是爽快。

“不许去。”我决定进行葛洲坝集团电力有限责任公司抗议行动,不然我怀疑冉静这个短短的假期是否会被乐乐完全占领。

“为什么?”冉静用诧异的眼葛洲坝集团电力有限责任公司光看着我。

“没有为什么,不许去就是不许去。”我说不出道理,因为我的道理是我吃乐乐的醋,可是这种道理说出口,也太影响我一向很有葛洲坝集团电力有限责任公司风度很有内涵的形象。

“哦,怪我占用你们家冉静了是吧,没给你足够的时间卿卿我葛洲坝集团电力有限责任公司我是吧。”乐乐这姑娘,得了便宜还卖乖,又嘲笑我。

我一个人坐在家里对着乐乐的照片进行诅咒大法,因为她拉着我们家丫头就跑了,完全没有征求我的意见。看看,现在还把我这儿当自己家了,家里我和冉静的照片都没有摆一张,乐乐的照片倒是摆得到处都是葛洲坝集团电力有限责任公司,这家伙真准备在这葛洲坝集团电力有限责任公司儿扎根了?

永远不要小觑女的逛街能力,更加不要小觑两个女人一起逛街的能力,还是两个品味相同,情投意合外加多时不见的女人。现在已经是北葛洲坝集团电力有限责任公司京时间22点钟,家里依旧还是只有我一个人的孤单的身影,我看她们今天不等最后一家店关门是不葛洲坝集团电力有限责任公司打算回来了。

又过了一个多小时,两个女人才带着她们自己都无法承载的战利品出现在楼下。逛街的时候不带我,现在做苦力就想起我了。

“好了,乐乐,你别逗他了,就我们两个逛街,这些东西都是我们自己搬回来的。”我终于明白怎么对乐乐和我们家丫头进行区分了葛洲坝集团电力有限责任公司,她们性格相葛洲坝集团电力有限责任公司近,爱好相同,品味相似,长得都一样美丽动人,都精灵古怪,但是如果我们家丫头是天使,乐乐就是……比较坏的天使。

下集预告:就在陆飞对乐乐的介入“忍无可忍”之际,冉静又带给了陆飞新一轮从未有过的惊喜……

葛洲坝集团电力有限责任公司母娘(1)

冉静回来的这几天,每天只有在晚上临睡葛洲坝集团电力有限责任公司前的这个时间我可以和冉静单独相处一会,如果不是每天这个时间冉静都会对我的情绪做一些控制和管理葛洲坝集团电力有限责任公司,我绝对不保证我不会去和乐乐吵架。

“乐乐明天就要飞了,这次时葛洲坝集团电力有限责任公司间比较久,要好葛洲坝集团电力有限责任公司多天才回来,回来之葛洲坝集团电力有限责任公司后她就要休葛洲坝集团电力有限责任公司假回家过年了,所以我这几天才一直都陪她的,你就不要再和她计较了,好不好?”听到这个消息我心情大好,原来乐乐这个第三者要长时间不用出现在我的面前了,这样想想我这两天的举动未免太小气了一点。

“我不和她生气葛洲坝集团电力有限责任公司,你们好姐妹也难得见面,葛洲坝集团电力有限责任公司有好多话要说,我不介意。”
      “你别这么激动葛洲坝集团电力有限责任公司嘛,我难得回来,又葛洲坝集团电力有限责任公司是过年,我怎么葛洲坝集团电力有限责任公司能不回家陪我妈呢?”

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
我也顶起出售广告位
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
站位支持~大成都社区越来越火了
边撸边过大成都论坛
我也顶起出售广告位
路过 帮顶 嘿嘿~大成都社区越来越火了
LZ是天才,坚定完毕
好困啊~大成都越搞越好了
没人回帖。。。我来个吧
看起来不错大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛