106摄影 发表于 2014-6-5 15:15:15

摄影师日志 II——麓镇

【摄影师日志】
II

摄影部主管——左鹏外景拍摄基地:麓镇拍摄服装:婚纱天气:晴
麓镇,有着成都最正宗的北美建筑风格的小镇,当第一次考察景点时就被这里的每一块砖瓦每一条街道迷住,在斑斓的阳光下漫步其中似乎真的置身于北美的小镇里,在这里记录下婚纱照,无论是照片,或是拍摄当天的经历相信都是无与伦比的奇妙感受。在麓镇拍摄婚纱照,当然是将人物融入充满质感以及欧洲情调的建筑群中,大景深的广角镜头,充分保留建筑质感,又能包罗万象展现麓镇建筑群的大气。长拖尾的婚纱配合空旷的广场,大气的建筑群屋顶,既能展现场景的大气又能将长拖尾婚纱的气质衬托的淋漓尽致,加上复古的红色条纹双排扣西装,配上墨绿色的衬衣,欧式的复古色调,精致的胸花,构成了完美的复古画面。每一块砖瓦被时间慢慢雕琢呈现出浑然天成的浓浓古味儿,简直就是复古欧美风格的拍摄天堂,齐地纱面礼服在硬朗的建筑线条里散发着一丝柔美的气质,在金色的夕阳下,大气的建筑中,无需太多修饰,华丽的画面已展露在眼前。
成都106摄影会所
成都店:成都市春熙路小科甲巷第一城A座807室
九寨店:九寨沟彰扎镇彭丰村(沟口一公里处)
电话:028-86729106028-86655408
QQ:1191314296 203623535
扫描二维码关注官方微信~~~

暴雪 发表于 2014-6-5 15:15:29

楼主V5,{:3_59:}

rqlrv 发表于 2014-6-5 16:10:17

支持支持再支持楼主

太子 发表于 2014-6-5 16:11:19

我也顶起出售广告位

顶天立地 发表于 2014-6-5 17:22:25

我擦!我要沙发!不要又落后了

色彩扮靓 发表于 2014-6-5 19:08:31