颓唐三室 发表于 2014-6-7 13:35:52

有了它们,育儿再也不是难题了!

大家喂娃时都遇到过什么意外?奶嘴太大孩子不吃、乳蛋白过敏导致孩子湿疹、奶温过高孩子烫嘴……喂奶看似一件小事,却总能出点状况让家长们急破了头~
  LZ总结了几个自己觉得很实用的喂娃神器,都是不贵但好使的东东。来和大家分享下,让广大新妈妈们学习学习,希望能帮得上大家哈~
  神器一:调奶器
  调奶器的作用是把凉开水加热到适合宝宝饮用的温度用来冲奶粉或给调好奶的奶瓶加热。还能把小宝宝没喝完的奶还可以放到里面暖着。
  如果你家娃总是在夜里哭闹要奶喝,你一定离不开这个调奶器。半夜听着自家孩子的魔音穿耳还得去厨房慢慢烧开水,就算你受得了,邻居也跑上来敲门啦!

快乐无过 发表于 2014-6-7 20:55:28

过敏婴儿必备的奶粉我家宝宝现在喝着呢,圣元部分水解配方真不错,喝过之后宝宝再没有过敏了

俗家女流氓 发表于 2014-6-7 17:18:00

楼主家宝宝是过敏吗?我家宝宝也是,看了楼主的分享也想给宝宝买几罐圣元部分水解奶粉喝一喝

憨厚见报 发表于 2014-6-7 22:09:29

一看就是有经验的妈妈啊!宝宝有时候会过敏,所以就给他准备圣元奶粉,配方真的很好

日子里护你 发表于 2014-6-7 13:38:53

本人严正声明:大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!大成都社区论坛

笔墨纸砚凝 发表于 2014-6-7 15:55:23

真不错呢

雪洲尼玛 发表于 2014-6-7 16:03:18

这么多神器呢?调奶器和圣元奶粉我都试过,其他的几样没有过

御带花 发表于 2014-6-7 16:15:29

回帖是种美德. 大成都比第四城还是要稍逊

安达哥哥 发表于 2014-6-7 18:29:48

很好的帖子,转走了

山寨之王 发表于 2014-6-7 19:43:19

好像都用过啊!楼主总结的真的不错赞一个

七月水仙 发表于 2014-6-7 20:33:31

回帖是种美德. 大成都比第四城还是要稍逊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有了它们,育儿再也不是难题了!