106摄影 发表于 2014-6-8 11:14:06

【Tips】婚纱照海外党必备!

【最美客片工作室】
海外拍摄婚纱照的注意事项

近些年新人很多都喜欢去海外拍摄婚纱照,这是因为海外婚纱照不光有令你的留恋往返的景色,还可以享受一回阳关浴。但是这其中还有很多需要注意的地方,一起来看看吧!
注意防晒--由于拍摄婚纱照大多选择阳光日晒充足的时段,在海外拍婚纱照时就需要提前准备好防晒用品,饮水要充足,避免缺水中暑。注意细节--拍摄前一晚,做轻松沐浴及保证充足睡眠,头发清洗干净,不使用发胶等定型液,拍照当天出门前不要化妆,可事先做脸部基础保养。注意保暖--在拍摄前必须要保持良好的精神状态,不要因为过量的减肥而导致体质下降。否则在虚弱的情况下进行拍摄更容易感到寒冷,而且会导致拍摄后身体状况出现红灯。成都106摄影会所
官网地址 www.cd106.net 点击访问官网
成都店:成都市春熙路小科甲巷第一城A座807室
九寨店:九寨沟彰扎镇彭丰村(沟口一公里处)
电话:028-86729106028-86655408
QQ:1191314296 203623535
扫描二维码关注官方微信~~~

救生圈 发表于 2014-6-8 11:14:16

楼主V5,{:3_59:}

拐弯抹角 发表于 2014-6-8 11:17:58

这个贴不错!!吃喝玩乐社区!!

晓野 发表于 2014-6-8 13:55:35

我是个凑数的。。虽然我没有发帖。

潮湿的心 发表于 2014-6-8 15:44:57

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

兵马多 发表于 2014-6-8 23:40:30

围观 围观 沙发在哪里!成都交友!!

月出东墙 发表于 2014-6-9 10:48:21

:lol~大成都论坛网越来越火了

雁子 发表于 2014-6-9 13:43:54

秀起来~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

小样 发表于 2014-6-9 13:46:33

真是汗啊我的家财好少啊加油

井底蛙 发表于 2014-6-9 16:09:39

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Tips】婚纱照海外党必备!