106摄影 发表于 2014-6-11 13:28:30

镜头里的幸福 III

【镜头里的幸福】
III
拥有丰富的经验的摄影师,总能从镜头里捕捉男女之间的微妙情感,镜头里是不会说慌的,只要细心去捕捉,就能进入别人的内心世界。
他们相视一笑。一手持着捧花,一手挽着新郎的美丽新娘,内心的甜美毫无保留的流露出来。躺在草地上,新郎望着新娘俏丽的脸庞,从心爱的眼神、嘴角骄傲的笑容,任何人都能感受到他们对眼前人的珍惜与骄傲。透过夕阳的天然滤镜,曾经的诺言在这一刻被坚持,金色的背影动人心弦。镜头捕捉到新娘眼神,高贵而优雅,自然矜持,毫无掩饰。这是新人一场梦幻般的旅行。庄严大气,典雅高贵。镜头里讲 述着一个完美的动人故事。——镜头里的幸福
成都106摄影会所
官网地址 www.cd106.net 点击访问官网
成都店:成都市春熙路小科甲巷第一城A座807室
九寨店:九寨沟彰扎镇彭丰村(沟口一公里处)
电话:028-86729106028-86655408
QQ:1191314296 203623535
扫描二维码关注官方微信~~~

雪婷 发表于 2014-6-11 13:28:38

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!{:3_42:}

百万雄师 发表于 2014-6-11 14:43:15

顶起出售广告位哈哈大成都社区网站广告哦

千变万化 发表于 2014-6-12 11:56:07

呵呵,明白了~大成都社区是最好的成都论坛

醉拔 发表于 2014-6-13 10:32:22

我也是坐沙发的

海誓山盟 发表于 2014-6-13 10:53:04