淫荡猥琐疼 发表于 2014-6-16 14:31:11

董洁新剧堪称“毕业季的治愈大戏”

改编自慕容雪村小说《天堂向左,深圳向右》的电视剧《相爱十年》6月23日将在湖南卫视播出,该剧由邓超、董洁主演。邓超称这部戏要送给所有的毕业生,“我觉得《相爱十年》是毕业季的治愈大戏,毕业了,大学我们是回不去了,希望和董洁出演的《相爱十年》能够唤起观众对毕业的美好的记忆。” 据悉董洁邓超主演的《相爱十年》也将在6月23日登陆湖南卫视播出。
  据悉,董洁邓超主演的《相爱十年》讲 述了上世纪90年代一群年轻人在创业暴富后经历的种种人性考验。基本上还原了原著的‘残酷’与现实:热血青年的开疆拓土的决心,创业艰辛、成功后的喜悦和迷失,在改革开放南下打工创业的大背景下,邓超饰演的主人公肖然从一个普通白领奋斗成亿万富翁,在金钱和欲望中迷失自我。剧中三个少年的创业感情故事等等,我相信每一位观众,都会在剧中找到共鸣和回忆。所以,邓超说,肖然是他,也是电视机前的你。
  在邓超看来,肖然与自己之前所扮演的所有角色都不同,“这是我看到的男主角里最灰暗的一个,他是不完美的,不是现在流行的男神,肖然身上有很多缺点,比如自我膨胀、为了物质可以背弃良心,但他也有内心善良的地方。除了三个男人的创业经历,《相爱十年》中邓超和董洁的感情线也是很多南下青年恋情的缩影。“肖然和韩灵(董洁)的爱情,从始到终都是纯洁的,只是肖然不管是创业初期还是成功之后,都没明白韩灵(董洁)要的是什么,以为物质可以满足一切,等他意识到已经失去和董洁的爱情的时候,相爱两个字才会显得格外沉重。”对于肖然在婚姻中迷失的状态,邓超说,“诱惑是无处不在的,不管是剧中的深圳还是娱乐圈,其实在各种环境中,都充满诱惑,这是不可避免的生活,关键在于你要清楚自己的道德底线在哪里。”
   除了董洁清纯可人的学生装扮,剧组还曝出董洁一身素气大方的蓝裙装扮,显然是董洁工作后的造型,也格外惹人怜惜。同样的绿皮火车前,只见董洁不见邓超,董洁向远方招手。显然,韩灵和肖然在“相爱十年”的历程中,还将有更多的引人遐想的悬念留给观众。
  邓超坦言,最开始看到剧本的时候,自己是没有把握去领悟和看透这个角色,“很久以后,制片方还是找到我,觉得我身上有这股子劲。”因为和董洁曾经合作过《你是我兄弟》,导演刘惠宁也觉得邓超能演好肖然,“于是我就特意去买了《天堂向左,深圳向右》的原著来看”,一看就上瘾的邓超,合上书就去找了小说作者慕容雪村,“聊了很久,包括这个角色的创作背景和故事,作者自己的经历,越聊越激动,我就在那一瞬间爱死了这个角色,我决定要演!”
  促使邓超从不自信到坚持出演到疯狂爱上“肖然”这个角色的动力,源自于《相爱十年》的现实题材剧情,“和董洁的《相爱十年》基本上还原了原著的‘残酷’与现实,四个热血青年开疆拓土的决心,创业艰辛,成功后的喜悦和迷失,在改革开放南下打工创业的大背景下,这些创业感情故事,我相信每一位观众都会找到共鸣和回忆。” 谈及这个让“自己人生豁然开朗”的作品,邓超说:“我不是肖然但和他有着很多相同的创业感受,对于感情,我比肖然更明白自己要什么,我宽容孙俪这么多年!还不够,还要继续爱下去。”

黛布拉 发表于 2014-6-16 14:33:29

沙发!沙发!沙发!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

眼花缭乱 发表于 2014-6-16 14:33:56

高手云集 果断围观

一个愿挨 发表于 2014-6-17 11:20:07

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

花田浅爱 发表于 2014-6-17 11:25:53

我的啦嘿嘿不要跟我抢位置

游乐儿 发表于 2014-6-17 14:35:28

广告位,,坐下看看

王治郅 发表于 2014-6-17 18:17:39

LZ是天才,坚定完毕

爱情三四 发表于 2014-6-18 10:36:26

垃圾内容,路过为证。大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

兴业招商加盟部 发表于 2014-6-18 18:20:58

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

落日 发表于 2014-6-18 23:14:55

我也顶起出售广告位
页: [1] 2
查看完整版本: 董洁新剧堪称“毕业季的治愈大戏”