东方航空了 发表于 2014-7-29 18:54:52

音乐迷的DIY进化路,看完谁都能变音乐家

作为一个乐迷兼手游达人的我从不错过各种与音乐有关的软件、游戏或活动,除非我不知道\(^o^)/~

像最早接触的PC端音乐软件CoolEditPro就是款鉴于专业与业余间的标准音乐软件。优点是对于可以做一些比较细致的小创作,缺点是不够傻瓜,不是人人都能上手操作。

况且现在它已经属于古董软件,早都没人继续做技术支持了。你要是win7的,操作系统很容易出问题。

除了PC端的音乐软件外,其实现在的手机APP有很多简单易上手的音乐类游戏。

但这款软件对于游戏来说操作简单,基本上一看就会。但对于我这种喜欢编曲的达人来说,就是款打酱油软件了O(∩_∩)O~而且也无法线上与我有共同爱好的乐迷们分享或切磋技艺。

最近我在网上还看到一个超级有意思的编钟版DIY编曲游戏,可以为自己在线DIY音乐。不用下载,打开网页就是玩。还用了编钟这个中国传统的古老打击乐器,真的是很特别呢~~

不过看来再编曲前,我这位达人也需要先来进化下古代音阶。宫商角徵羽,听上去就很有范儿!

仔细看了介绍后发现,那个曾经火爆江城的“黄金屋”、那栋“编钟“风格的神建筑就是“万达电影乐园“。

参加这敲编钟赢好礼的活动,不仅能打击编钟编曲,还能录音下来、与各位爱好音乐的同道中人在线PK、还有机会免费获得乐园的门票。不光可以DIY自己的专属音乐,有机会获得价值1200元的万达家庭套票一份呢,这活动也太给力了吧!

而且手机微信上也能玩,加“万达电影乐园”微信就能找到了,微信上玩还能用QQ和朋友圈分享给好朋友,这样才能展现我的牛逼嘛!

大家有没有觉得我这位音乐达人真的很贴心呢,除了分享达人经验外,还提供一些好玩的活动给大家。我不是雷锋,请叫我红领巾,O(∩_∩)O~记得叫上小伙伴们一起来参加哦!

米娜时尚 发表于 2014-7-31 13:37:01

恩可以自己DIY自己的喜欢的音乐

说好不见面 发表于 2014-7-31 13:38:02

关注。我也去下载试试俺的音乐

就住在楼上 发表于 2014-7-31 09:33:45

很不错嘛,支持下

百鸟归林 发表于 2014-7-29 18:54:58

消灭0回复,我要抢沙发!…

刚强之虫 发表于 2014-7-30 09:19:03

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

煮酒嚎歌 发表于 2014-7-31 12:21:50

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

赵家老三 发表于 2014-7-31 14:03:47

刻不容缓 发表于 2014-7-31 15:16:30

绿豆粥 发表于 2014-8-1 10:08:25

页: [1] 2
查看完整版本: 音乐迷的DIY进化路,看完谁都能变音乐家