奥利奥利奥 发表于 2014-8-3 14:59:28

我们如何让孩子取得少儿英语胜利?

现在小学升初中的政策有很大变化,针对刚刚发布的“小升初”考试政策,考察孩子的往往是少儿英语综合能力、应变能力及临场发挥能力得到了重视,如果在面试的时候,能与考官用少儿英语交流自如,我想这考官一定会过目不忘的。
笔者有个朋友,以前她的孩子很不接受少儿英语培训,甚至由于少儿英语差而厌恶学习了,把我的朋友搞得那个愁啊!后来在他老公的出谋划策下,抱着改变孩子学习语言环境的想法去了瑞思少儿英语学习,没想到,这孩子居然很快就喜欢上那里了。自由、宽松,互动中引导孩子创造力,从而树立了孩子的自信心,加上完全是美国式少儿英语教育,不仅有包括与美国儿童同步的语文、数学、科学的知识体系,而且有我们当下教育里很罕见的未来领导力培养,孩子们不仅学会了使用少儿英语交流,同时还掌握了如何与团队合作,这样的内容与氛围让小佳佳个性充分发展,收获了自信。
我认为注重知识学习的同时,应该从小重视孩子少儿英语能力的培养。瑞思学科英语少儿英语培训为当下少儿英语教育填补了不足,让孩子的少儿英语学习与社会实用性紧密的衔接在了一起。瑞思少儿英语知名小学员10岁的Herbert被美国大学破格入取……我想也是值得各位家长思考的。
升学一直是一个社会性的大问题。在呼吁少儿英语教育体制改革的同时,怎么样让孩子在升学的时候别具一格的出类拔萃,同时不失去孩子快乐本性,这是许多家长应该考虑的问题。瑞思学科英语少儿英语培训成功的脱颖而出,受到众多家长的青睐,希望有更多更多的学校也能想瑞思一样真正关注孩子的健康成长。

阿畅爬宠之家 发表于 2014-8-3 14:59:30

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!{:3_42:}

胡罗丹书 发表于 2014-8-5 07:12:16

LZ是天才,坚定完毕

追风箭 发表于 2014-8-6 09:30:43

我也顶起出售广告位

北方寒冬的狼 发表于 2014-8-6 11:44:21

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

真心诚意 发表于 2014-8-6 15:35:34

merrui 发表于 2014-8-6 18:41:34

天生一对 发表于 2014-8-6 22:48:07

看起来不错大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

居功自傲 发表于 2014-8-7 17:00:36

:lol~大成都论坛网越来越火了

守口如瓶 发表于 2014-8-8 09:03:35

呵呵,低调,低调!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们如何让孩子取得少儿英语胜利?