罗曼司摄影 发表于 2014-8-12 16:12:05

婚博会无节操优惠限时发送!

【罗曼司摄影会馆】
婚博会无节操优惠限时发送!

秋季婚博会圆满结束啦!不过亲们好多周末因为下雨啊没时间啊下午太热懒得跑啊等等没来。。但是呢,罗曼司想到优惠要照顾到每一位亲,于是组织上经过艰难的决定后,将婚博会现场的优惠在店内持续一周哦!仅仅只有一周哦!吐血优惠你必须要抓住!
188元即可获得:方24寸九宫格炫彩一个(价值900元)多一个造型 加拍内景韩风尚照片一组(价值800元)酷尚烤瓷相册一本(价值300元)双面明星卡2张(价值100元)
更有2999元畅拍天台山!还有吐血大优惠:388元即可拍摄艺术情侣照!(仅限10个名额)

罗曼司摄影会馆官网地址www.ro-mance.com 点击访问官网地址:成都市春熙路小科甲巷第一城A座902电话:028-86728106   028-85910455QQ:29298381382546603821扫描二维码关注官方微信~~~

琴心剑气 发表于 2014-8-12 16:12:19

楼主V5,{:3_59:}

南腔北调 发表于 2014-8-12 16:14:06

非常好,顶一下大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

宁为鸡首 发表于 2014-8-12 16:18:22

路过的帮顶谢谢楼主发帖大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

彬彬迪爱 发表于 2014-8-12 16:20:35

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

清梦小轩 发表于 2014-8-12 16:54:27

路过 帮顶 嘿嘿~大成都社区越来越火了

琳琅满目 发表于 2014-8-12 17:15:03

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小葵的巧克力 发表于 2014-8-12 17:54:00

真是汗啊我的家财好少啊加油

山东大葱 发表于 2014-8-12 18:02:25

真是汗啊我的家财好少啊加油

黄书包 发表于 2014-8-12 22:32:44

路过 帮顶 嘿嘿~大成都社区越来越火了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 婚博会无节操优惠限时发送!