克股鼓 发表于 2014-8-29 16:17:48

黑龙江红星乳业喂养三代人的品质好奶粉

都说婆媳难相处,其实娘家和婆家两亲家也常常会产生分歧。但在一件事情上我妈和我婆婆却是高度一致——有次我们闲聊,她们俩发现小时候竟然都喝过红星奶粉,还声称都是红星奶粉的“粉丝”——其实这样也并不奇怪。那时候,红星奶粉可谓是中国乳业的辉煌代表,我妈说,他们那个年代要是能够喝上一杯红星奶粉就是现在年轻人常说的富二代!所以小时候我妈为了让我能够喝上“名牌”,那真是处处省钱给我买红星奶粉,红星奶粉泡儿童乐饼干,人间美味咩~~~~~~回忆起来,就觉得好吃到想哭。
  现如今升级为妈,我也打算给宝宝买黑龙江红星乳业的红星奶粉,好品牌历久弥新嘛。听说红星即将推出启冠婴幼儿奶粉了,每一罐奶粉都有法国专业的保险公司承保,这可真是挺新鲜也挺能让妈妈们放心的。而且红星启冠奶粉还实现了全程可追溯——妈妈们关心的鲜乳啊、生产过程啊、检验过程甚至物流等信息都可实现全面追溯哦,更重要的是,完全杜绝假冒伪劣,保证产品品质和完全追溯。黑龙江红星乳业真靠谱啊~
  最近同事怀孕,我总给同事推荐这个品牌的婴幼儿奶粉,觉得很靠谱~红星62年质量零问题,如今黑龙江红星乳业也是兢兢业业做中国好乳品。楼主相信这个哺育了三代国人的品牌不会让我失望~

可爱滴小咪 发表于 2014-8-29 16:17:55

:D我是第一个回的耶~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

蟆瓜瓜 发表于 2014-9-1 14:53:41

好帖必须得顶起才对得起灌水哦

风雨交加 发表于 2014-9-2 09:52:07

楼下的接上,大成都吃喝玩乐活动要多搞哦

心灵家园 发表于 2014-9-3 13:36:18

发发呆,回回帖,工作结束~

星光_老刘 发表于 2014-9-3 13:39:00

回帖是种美德. 大成都比第四城还是要稍逊

未改。 发表于 2014-9-3 15:09:29

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧