抑郁成狂 发表于 2014-9-2 21:09:29

抑郁成狂,才能活得坚强

我不知道我的心情能和谁说,只能到这里来吐苦水。
   一个交往了2年的男朋友,我以为我会和他走进婚姻的殿堂,却在最后他离开了我。
   我和他是在微信认识的,第一次见面我们就一见钟情,顺利的就交往了,经过他自己的奋斗,去做了贷款的工作,认识了他现在的女朋友,他们是日久生情的,在我们还是男女朋友的时候他就和那个女生发生了关系,我的直觉告诉自己他们相互之间喜欢,可是每次我问他,他都不承认,我总是和他说,你告诉我,我就成全你们,爱情不就是这样嘛,三个人的痛苦,不如让我来背,他告诉我他们之间没有任何的关系。
    当某天,我发现了他们之间的事情,他告诉我他们在一个月之前就发生了关系,并且告诉我那个女生是处女比他小6岁,呵呵,处女是要比2年的感情之前,而且人家比我年轻,工资也高,才是本科的大学生,我想是所有的男生都会知道怎么选择吧,所有我成全了他们。
   可是我自己并不好过,我是那种很重感情的人,我的这个男朋友没车没房没存款,家庭条件也不好,在我看来只要2个人相爱,努力奋斗,一切都会有的,但是他并不这么认为,也许就像选择很多人找就是要找有钱人吧,他就是这样的人了,他告诉我是因为对我已经没有爱情的感觉了,对我只是亲情,而对她却是爱情,那个时候我真的很嘲笑自己,我们在一起的时候你总是花心,和各种女生暧昧,我一次一次的原谅你,却你告诉我,你不爱我了。
   因为他,我没有心思工作,身体也不好,可是他却过得很幸福,我知道这样真的不值得,但是我真的没有办法,是不是时间真的抵不过激情,但是不是所有的爱情总归会归于平淡吗?也会离不开柴米油盐,难道不是这样吗?

阿加 发表于 2014-10-13 13:56:01

跑步吧 疯狂的跑 在深夜的时候 跑完喝瓶冰啤酒就睡觉

rwysl 发表于 2014-9-2 21:09:35

本人严正声明:大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!大成都社区论坛

51印书网客服 发表于 2014-9-4 12:36:25

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

鸡犬不宁 发表于 2014-9-4 23:51:55

有空一起交流一下,大成都每天必上的网站

1547 发表于 2014-9-5 11:32:42

楼猪V5啊~大成都社区越来越火了

侃侃而谈 发表于 2014-9-5 11:41:47

支持,赞一个~大成都社区越来越火了

贵宾多 发表于 2014-9-5 13:53:03

顶起顶起顶起大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

jdyong639 发表于 2014-9-5 14:15:44

占位编辑~大成都社区越来越火了

色语色彩小会 发表于 2014-9-5 15:27:19

向楼主学习

一落千丈 发表于 2014-9-6 20:35:57

有空一起交流一下,大成都每天必上的网站
页: [1] 2
查看完整版本: 抑郁成狂,才能活得坚强