最美新娘 发表于 2014-9-3 10:41:55

记录我们的幸福

我与我的爱人即将步入礼堂了,重要的事情是拍婚纱照,那是我最关心、最兴奋的事情。我想把我拍婚纱照的感受与想要拍婚纱照、还没拿定主意的姐妹们分享一下。
  无论时代怎么变化,婚纱照都是待嫁新娘必须关注的必修课之一,当按下快门的瞬间,时间永远定格在这美丽的时刻。所以,我渴望拥有一套独特的美丽婚纱照,这套婚纱照要保留自己一生最美的时刻,既要有给人耳目一新的感觉,又不能过分的标新立异。
  刚开始的时候,我们都不知道去哪里拍婚纱照呢,问过朋友,也上网查过。有的朋友说影楼挺好的,影楼里的摆设都很华丽,而且拍摄的时间不长,有些影楼的摄影效果还很好呢,而且那些拍摄套系都很全,有的也不贵。 也有的朋友说工作室好,拍摄的很用心,而且服务是一对一的,贴心又舒心。所以我就到好几个地方去考察过,拍摄水平都很高,一时之间难以选择。

最后还是在朋友的介绍下,参考了诸多建议之后,选择了厦门富都婚纱摄影。我也去过他们的网站,看了他们拍摄的婚纱照,很有风格 ,是我所喜欢类型。我就打电话过去问了,服务很是很不错,谈了很长时间,最后决定过去实地考察。去了他们专业的商业的影棚,摄影师、化妆师都见了 ,让我很满意,他们的服务还是一对一的,最主要的是跟大家一起聊天的时候很亲切,发现他们特别专业,环境也不错 ,我们就定下了拍摄的时间。
  拍摄的时候他们都会跟我们很好的沟通,根据我们的风格需求、恋爱过程量身定做拍摄方案,全按照自己的想法、意愿去拍摄。摄影师让我们放轻松的去拍,别有所顾忌,那样拍得自然,嗯,我喜欢自然美,呵呵,所以那天在富都婚纱摄影拍摄室内加外景的时候都拍得很轻松,没有想象中的累。而且厦门的外景很美,不愧是旅游的绝佳地方。
拍摄后期他们让我们选相片入册的风格,我们喜欢浪漫的风格,呵呵,也喜欢温馨的和自然的美。他们也给一些意见我。 现在就期待美美的婚纱照啦!呵呵,在这里先让我陶醉一番吧,(*^__^*) 嘻嘻…

海星 发表于 2014-9-3 10:42:10

:D我是第一个回的耶~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

赖赖 发表于 2014-9-3 17:30:50

:lol~大成都论坛网越来越火了

你上天呀 发表于 2014-9-3 17:31:50

非常好,顶一下大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

泰达魔王 发表于 2014-9-3 21:29:03

秀起来~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

我为我 发表于 2014-9-3 21:32:53

支持支持再支持楼主

叶子黄了 发表于 2014-9-4 11:15:12

好贴坏贴,一眼就看出去