QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

吼一吼,连续2个月不中啦,求小二关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册加入

今天是9月4日,九月份的第4天,特意上来大声吼吼,求幸运之神的眷顾!

我算是老柿饼了,从大前年开始就陆续不断的申请试用并游走于各大免费试用中心,靠自己“勤劳”的双手赢取各种战利品,可以这么说我的很大一部分“固定财产”都是靠我申请试用得来的,像洗发水、塑身衣、减肥贴、收纳袋、餐具、抱枕、洗衣机罩、拖鞋、睡衣等等,还中过一次电饼铛和一次平板电脑,偷笑…………

不过,自从去年姐姐家的小宝贝出生后,我就转移了视线,一有时间就去关注一些母婴类产品的试用,因为作为小姨的我那点可怜的工资勉强能够维持生计,根本没有多余的money给小外甥买东西讨好这位小祖宗,所以只能够打不花钱的主意了,小家伙乖巧可爱,每次不带东西去看他我心里都过意不去,不过还好有免费试用这样的活动,真实帮了我的大忙。

我一直觉得自己是比较好命的,因为我总是能够申请到免费又实用东西,这种运气可不是谁都有的,所以每当我提着抱被啊、凉枕啊、摇铃啊或是纸尿裤、小衣服之类的宝宝用品去看小外甥的时候,姐姐总是一边埋怨我乱花钱一边美滋滋的笑,而我有我自己的秘密,也是乐在其中。不过最近一段时间不知道怎么了,从6月23号开始,已经连续2个多月了,我什么也没中过,真是不幸,难道现在的中奖率这么低?还是露珠的人品出了问题,怎么就是不中呢?露珠觉得就算是风水轮流转也该转回来了啊,是神马情况呢?露珠很迫切的想知道问题出在了哪里,大家有知道的麻烦告知下!

下周就是小外甥的生日了,可露珠的礼物还没有着落呢,刚刚在论坛上看到小外甥最爱吃的果仙多维也在做免费试用呢,瞬间心动……,难不成是老天可怜我这个囊中羞涩的小姨,要给我意外的惊喜?露珠一定得到这个千载难逢的机会,因为小外甥平时最喜欢吃的就是果仙多维的溶豆豆了,露珠尝过,不冰不凉的酸奶,入口即化,味道也不错;每次陪姐姐逛街,姐姐都会10盒10盒的买,各种口味都买个遍,小外甥也最喜欢这个,说酸酸甜甜的~拿这个送给小家伙当生日礼物是最好不过的了,因为我小外甥可是个地道的吃货,玩具可以不买,新衣服也可以不穿,但却一定要吃上,如果是喜欢的东西没吃够总是会哭闹,谁都哄不好,所以神啊,你一定要保佑我申请到啊,我实在是太需要这个了,还有二哥、二姐,你们一定要好好的抬抬你们的小香手啊,救救露珠吧,露珠在这里感激不尽!

登录/注册后可看大图

露珠申请的就是上面图片中的这个,这里所有的姐妹都可以为露珠见证,如果露珠申请到了果仙多维的免费试用机会,一定会用心的写好试用报告,认真的分享心得,求小二高抬贵手,让露珠得到这次机会,露珠由衷的表示感谢!,露珠还要大声的吼一吼,请求喜神亲我一下吧!

欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
:D我是第一个回的耶~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛
欢迎来到【天府同城大成都】-天府四川的吃喝玩乐—生活消费媒体网站!请记住我们的域名www.fqtc.com
嘘,低调。~大成都社区越来越火了
回帖是种美德. 大成都比第四城还是要稍逊
站位支持~大成都社区越来越火了
站位支持~大成都社区越来越火了
为毛老子总也抢不到沙发?!!
very good~大成都社区越来越火了
啥玩应呀撸过