心蕊汉方 发表于 2014-9-5 13:50:16

心蕊汉方 自制面膜第三节 自制祛痘收敛面膜

您的回帖是我发贴最大的动力,假如您觉得好,请回下贴,我会一直发好贴,发精品和大家分享,记得回帖噢。

心蕊汉方自制面膜第三节自制祛痘收敛面膜

有人言“救痘如救火”,可见痘痘的严重性。如果脸上的痘痘不能及时得到治疗,很可能留下永久性的痘印,到那时再后悔就来不及了。赶快跟随心蕊汉方学习去痘痘的小窍门吧!

芦荟祛痘面膜

材料:芦荟30g、黄芪10g、当归10g

方法一:将芦荟去皮,黄芪和当归磨成粉末,然后与芦荟肉混合起来,敷于面部15分钟即可。

芦荟能够消炎镇静肌肤,对发炎的痘痘很有效,而且自己种植的芦荟用起来更放心。

方法二:将芦荟叶洗净切成小块,放入锅中煮,将水煮沸后再小火煮15分钟,然后滤除汤中的渣子,取汁液,并加入适量蜂蜜混合,饮用的同时可以用新鲜芦荟片涂抹痘痘,每天1次。

芦荟杀菌消炎的功效显著,对排毒养颜和祛痘非常有效。
免费送活动 心蕊汉方

心蕊汉方 发表于 2014-9-13 09:57:26

绝无仅有 发表于 2014-9-6 16:15
very good~大成都社区越来越火了

多谢支持!!

苹果橘子 发表于 2014-9-5 13:50:20

沙发!沙发!沙发!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

指鹿为马 发表于 2014-9-5 14:13:41

严重支持!

神秘人 发表于 2014-9-5 15:29:12

为了三千积分!大成都论坛

月上眉梢 发表于 2014-9-5 15:33:50