苏小白啊 发表于 2014-9-15 17:01:58

我和我家的过敏宝宝的故事

前一段时间,我家宝宝病了,脸上发红,有药起疹子的前兆。身边的老人看到了,跟我说这不用着急,也不用去医院,有个家里的偏方就能治。我将信将疑的试了试,结果宝宝更严重了。那几天,宝宝的哭声,我的眼泪,所有一切的一切,都让我在后来的日子里追悔莫及。每当看着宝宝熟睡的脸庞,我便不由地心痛流泪。

还好,这个时候我已经差不多把过敏的知识都恶补了一遍,还好,我在儿童医院遇到了几个靠谱的好医生。一位医生检查完宝宝跟我说,我家孩子的症状不严重,只是存在潜在过敏风险,什么偏方都不靠谱,不能乱信。他向我推荐了部分水解蛋白配方粉,说很适合我家宝宝的情况。
  当初我还是第一次听说这种奶粉。后来打听了很多患友,他们都推荐圣元优博的部分水解蛋白配方粉,说很温和,还治病,孩子喝了很见效。他们还向我热心解释原理:通过特殊的水解技术将难以消化的大分子蛋白切成小分子肽段,让宝宝的肠胃更舒适,致敏率也更低。圣元优博乳蛋白部分水解配方粉中的蛋白质全部是部分水解乳清蛋白,分子极小。经临床实践证明,圣元优博乳蛋白水解配方粉能够有效降低致敏风险,减少宝宝的过敏。同时,其中添加的益生元组合,可以模拟母乳的营养配比,促进宝宝肠道中益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击;DHA、AA的科学比例,也可以调节免疫系统功能同时促进孩子脑部发育。
  曾经,还有妈妈向我推荐过曾羊乳,说能够扭转孩子的腹泻。后来专门问了问医生,医生跟我说千万不行,因为羊奶与牛奶机理基本一致,喝了还是会拉肚子的。他让我踏踏实实的给孩子喝一段时间的部分水解蛋白配方粉,什么事儿就都没有了。
  现在孩子喝了几个月的部分水解配方粉,体质明显好多了,也没再出现过之前那种近似过敏的症状,我打算再让他喝一段时间再稳定一下。从这件事我得到的教训就是,关于孩子的事儿咱们不能光听别人说,自己也要多做功课,才能让孩子少受冤枉罪。

雪洲尼玛 发表于 2014-9-17 13:20:07

圣元优博乳蛋白部分水解配方粉貌似在超市里也见过,好像卖的是挺火的。

逝风流年 发表于 2014-9-16 13:10:51

小孩子身体很弱的,出现问题一定不能自己随便解决,最好去医院

娃娃小排骨 发表于 2014-9-16 13:07:28

小区有个宝宝也是吃的这款奶粉,过敏的宝宝可以试试

龙凤清风 发表于 2014-9-15 17:02:59

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

花葬 发表于 2014-9-16 12:47:05

在撸一遍。。。

兔家小爷 发表于 2014-9-16 12:53:43

宝宝奶粉过敏,吃这款奶粉确实是不错的选择。

张牙舞爪 发表于 2014-9-16 13:18:53

我也顶起出售广告位

快乐无过 发表于 2014-9-16 13:49:52

我也迷信过偏方,血的教训啊

和平也平和 发表于 2014-9-16 14:49:41

生命不息,回帖不止!

Cassiopeia.H 发表于 2014-9-16 20:37:47

呵呵,低调,低调!
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我家的过敏宝宝的故事