最美新娘 发表于 2014-9-18 15:21:02

最美的日子,留下的回忆

我和男朋友相恋5年。我们一路走来有欢笑有泪水,有甜蜜有争吵我们知道这是我们必经的一个过程。他是个懂得浪漫的男人,在生活中他会时不时的给我一些小惊喜。这些小惊喜让我们的生活充满了不少小甜蜜。一路走来已经有3年的时间了,他从男朋友要升级到LG,那可是一件幸福而有肯定的事情,终于要结婚了,但是拍婚纱照的事情还没有定下来,因为太多选择和诱惑了,但是他帮我拨开重重迷雾,最终选择了厦门富都婚纱摄影。
   原来是经朋友介绍,他知道了厦门富都婚纱摄影,大家对他家的评价也不错,就决定去看一下,他家的技术水品真的是还不懒,拍出的婚纱照很浪漫,很符合我的要求。要知道当初说拍摄前我和LG做了很多准备工作,也在网上看了不少相关婚纱照的片子,但是到了我们拍摄时我们却不知道该怎么办了以前做的那些功课都白做了,多亏了工作人员的风趣幽默,让我们很快的进入了角色,摄影师真的是很专业,我们笑的不自然的时候,pose摆的不正确的时候,你的亲身示范让我们茅塞顿开,是很愉快的一天拍摄,大家都挺辛苦的,虽然很累很辛苦但是我们觉得很幸福。在富都拍婚纱照,感觉非常好,所以说拍婚纱照要好好选择一家哦,因为太多选择和诱惑了。

欢呼雀跃 发表于 2014-9-18 15:21:09

:D我是第一个回的耶~大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

绕弯 发表于 2014-9-18 16:27:51

看起来不错大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

恨我吧 发表于 2014-9-18 16:33:12

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小小曼曼格 发表于 2014-9-18 17:00:18

支持支持再支持楼主

豪言壮语 发表于 2014-9-18 17:00:46

不错,支持下大成都社区是最成都的吃喝玩乐论坛

情兽 发表于 2014-9-18 17:06:55

真是汗啊我的家财好少啊加油