fgsdg 发表于 2014-12-18 14:43:39

有钱就是任性,有优惠就是自信,有奖就是幸运。

眼看着平安夜、圣诞节还有元旦一大波节日即将来临,不知道大家有没有准备好过节的行程呢。卤煮可是早就有了自己的节日小计划哟!忍住双十二的剁手冲动就是为了这一天啊!上午汉街的逛逛吃吃、然后下午的万达电影乐园好好嗨一把啊!哈哈哈   

选择万达电影乐园的原因有很多,最大一点可能是受朋友圈里土豪们的诱惑,看他们在朋友圈里各种晒万达电影乐园的体验照真是心痒痒!无奈屌丝没有体验票这么高大上的东西,只能等12月20日开园自己买票去体验了。本想着他们在节日或许会有活动票价,所以卤煮和男朋友也是早就收藏好他们的官微官博还有官方网站时刻关注着,就等着抢购了。真是万万想不到啊,还真让卤煮等到了!

看到没有!看到没有!不要400不要320只要280,看到这条微博的时候真的觉得自己就是现代版诸葛亮料事如神啊!立马抢购两张毫不犹豫啊,屌丝任性了一把终于也能体验土豪的感觉啦!想一想能在圣诞节去玩就……

其实除了门票只要280以外,还会有很多抽奖,神马肾6不用说,主要是有一个终极大奖!!!万达长白山3人滑雪温泉豪华游,看过盗墓笔记吗?没有?那你应该体验过温泉吧,想想在雪山上泡着温泉玩着肾6…啧啧啧,怎一个美字了得!不说了,卤煮就揭秘到这了,不然你们都来抢岂不是拉低卤煮中奖率……

将心比心 发表于 2014-12-18 17:51:22

为虎作伥 发表于 2014-12-18 19:08:29

好贴坏贴,一眼就看出去

安步当车 发表于 2014-12-18 19:33:14

我怎么就踩不死你呢??

梧桐 发表于 2014-12-18 20:16:00

我也顶起出售广告位

遐想2001 发表于 2014-12-18 21:27:02

我也顶起出售广告位

举报违规 发表于 2014-12-18 22:52:18

吖...

雍容华贵 发表于 2014-12-18 23:38:03

支持你哈..........大成都......

下落不明 发表于 2014-12-18 23:42:05

真是有你的!

克己奉公 发表于 2014-12-19 11:39:35

我也顶起出售广告位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有钱就是任性,有优惠就是自信,有奖就是幸运。